遮天第31集结尾叶凡看到的黑影人是谁?现在已有答案了

遮天第31集已经更新了,相信很多人都去看了,那么也应该注意到这一集结尾姜家和姬家长老陨落后,叶凡死里逃生后,他在荒古禁地水潭边看到了远处一个黑影人。

那个黑影人立于一座山峰之巅,很明显是一个人,还是一个强者。这个强者虽然看不清容貌,更看不清是男是女,但是却引起了很多人好奇。那么这个人是谁呢?感兴趣的可以来看看。

一,遮天第31集结尾叶凡看到的黑影人是谁

在遮天第31集中,叶凡处境可以说非常凶险,前有天璇圣女,后有姬家和姜家两个长老,还非要逼他上荒古禁地的圣山采药,不然就杀了他。但是好在叶凡命大,死里逃生,之后进入荒古禁地的神水潭中沐浴,里面浓郁的生命之水就救了他,让他身体快速恢复,还让他脱胎换骨变年轻了。

从神水潭走出来之后,叶凡就见到了远处山峰上有一个黑影人。也是这个时候,这一集就此结束,也给观众留下了悬念,那就是这个黑影人是谁呢?现在已经有答案了。

这个黑影人就是当年叱咤风云的大成荒古圣体。当年他寿命将到头的时候进入荒古禁地,后自封不出,荒古禁地也因此成为了一个禁区,不许外人涉足。

不过后来狠人大帝却仗着修为高深进入其中,还把荒古禁地占领了,也因此荒古禁地成为了狠人大帝的地盘。不过狠人大帝却并没有把大成荒古圣体给驱逐出去,更没有击杀他免得他日后复仇,反给他延续生命,让他活下去。

不过这种延续生命是有代价的,大成荒古圣体虽然活了下来,但是却成了荒奴,迷失了神智,只剩下本能,也靠本能活动。

大成荒古圣体本来是可以更好的生活下去的,有神智的活下去的,那就是发动黑暗动乱,吸收人类的生命精气延续自己的生命,但是他没有这么做。因为每一代大成荒古圣体都是为人族战,为人族洒热血,即便自己寿命到头,可以用人类的血延续自己生命,那骨子里也会告诉自己不能这么做。

叶凡在荒古禁地见到的黑影人就是他,叶凡可以说和他拥有一样的体质,都是荒古圣体。这样的圣体很罕见,百年都难有一个。叶凡在注视大成荒古圣体的时候,大成荒古圣体也在注视着他。

其实按照原著来说,荒古禁地还有好几个如大成荒古圣体这样的荒奴的,不过为了突出大成荒古圣体的重要性,也可能为了减少经费,减少不必要的人物,导演就把其他几个荒奴删了,就保留大成荒古圣体一个。

这位大成荒古圣体可了不得,后面当各大禁区之主为成仙发动黑暗动乱的时候,他挺身出,与各大禁区之主大战,哪怕自身已经很衰老,实力也不复当年,但是依然不肯退缩,为了人类战。

可惜他面对的对手太多了,也太强了,他虽然竭尽全力了 甚至于不惜燃烧生命,但是还是无法阻止一众禁区之主血洗生灵,最终他力尽之后战死,死的时候黑暗动乱还没结束,人族依然要面临各大禁区之主的无情杀戮。但是他的死却鼓舞和打动了叶凡,有他做榜样,叶凡也选择了战斗,哪怕一战之后死亡也在所不惜。

最终这一战大成荒古圣体死了,但是叶凡却活下来了,之后叶凡便定下一个目标,那就是有生之年,一旦成为大帝,一旦有了实力,就要横扫各大禁区,让黑暗动乱不再重演,最终叶凡做到了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com