少年歌行第三季第七集预告刚出就遭群嘲,只因三点,真该改改了

少年歌行第三季第七集预告已经出来了,只是这一集预告却可以说刚出就遭网友群嘲。至于这是为什么,刚开始我不明白,但是评论区看下来,终于是明白了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,少年歌行第三季第七集预告刚出就遭群嘲,只因三点

少年歌行第三季第七集预告在看之前我个人本来是很期待的,但是没想到很多网友看后却不认可。之所以这样,看下来只因为三点。

第一点就是剧情推进太慢,一点都不紧凑。从以萧瑟为首的主角团离开雷家保来到海滨,本来找个船出海最多只需要半集就够了,但是没想到却这么慢。

第二集主角团就来到海滨,第三集第四集都没找到船,自然也就没有乘船出海。很多人自然看得很不高兴,尤其是在当今快节奏的时代,少年歌行第三季剧情进度这么慢,那当然评价就不高。

如今第七集预告已经出来了,很多网友看了之后再也忍不了,因为主角团到现在都没有正式出海向海外仙山进发,倒像是来游玩的。

抓螃蟹,逛风景,还有和人比试,以及跑去赶海,但是问题是萧瑟重病在身,隐脉受损,他们是要出海找海外仙山的仙人治病带,不是来游玩,而且他们的时间也拖不起。

但是现在剧情进度却这么满,一点都不紧凑,更没有紧张感。也因此很多人觉得已经不必再追了,剧情进度太慢了,官方也就惨了,被网友骂惨了。

第二点则是因为改编得太过。少年歌行第三季开播后,很多人都去看了,本来挺高兴的,毕竟终于等到少年歌行第三季开播了,但是没想到魔改的却那么多。

本来按照原著来说司空千落和叶若依等人是一起跟着萧瑟出海的,结果动漫里面她们和主角萧瑟却是分开的。叶若依明明没有去找无心去救司空千落,动漫里却安排她找无心去救司空千落,还和儒剑仙打了一场。

原著里暗河杀手组织的人是没有去海上带,更没有组织海上刺杀行动,但是导演却安排他们组织了一场海上刺杀行动。此外本来少年歌行第三季天女蕊和华锦是没有戏份的,但是导演却不但给两人加戏了,还安排两人跟着萧瑟出海。

无心本来该去京城的,但是导演也安排无心出海和萧瑟等人汇合了。魔改这么多,自然很多人尤其是原著党不愿意接受,觉得这都改的什么,改的原著作者怕是来了都认不出来。

第三点就是少年歌行第三季虽然播了好几集了,但是每一集时长却是都很短。第一集加上片头片尾曲,可以说总时长都不到二十分钟,这可以说出乎很多人的预料,本以为第二集时长会增加,结果却依然没有增加。这自然惹得很多人不满。觉得少年歌行第三季比起第一季第二季来说不但没有进步,反退步了。

二,真该改改了

现在看来,少年歌行第三季的导演真该改改了。因为少年歌行第三季的问题真的太多了,先是剧情进度缓慢,之后是大改原著,就连每一集时长都不能保证一直在二十分钟之上。如今国漫界涌现的动漫这么多,早就不是之前,不是观众没有选择,有动漫就要看,没法挑剔。少年歌行第三季要是还不做出改变,那看的人只能越来越少,自然也就无法火起来,还可能会影响下一季也就是第四季。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com