叶凡加入太玄门,李小曼给了叶凡两次机会,可惜叶凡都不要

遮天动漫现在已经出到叶凡即将离开荒古禁地的阶段。在离开荒古禁地之后,叶凡去哪了呢?按照原著来说他先是回了灵墟洞天一趟,取回了自己之前留下的东西,之后就远离了灵墟洞天,此后一路游荡,最终他选择加入了一个门派,这个门派就是太玄门。

值得一提的是,叶凡刚进入太玄门,就发现了一个人,没想到这个人也加入了太玄门,这个人说起来还是她的前女友,这个人就是李小曼。

叶凡见到李小曼后,自己都不禁感叹,冤家路窄,本以为没有再见的一天,没想到如今还是再见了。那么如今再见李小曼,叶凡是什么态度呢?李小曼对叶凡又是什么态度呢?感兴趣的可以来看看。

一,叶凡加入太玄门,再遇李小曼

叶凡加入太玄门后就发现了李小曼也加入了这个门派,按理说叶凡应该上去打招呼,但是他却没有上前打招呼,反把自己隐藏在人群中,这就是他对李小曼的态度。至于这是为什么,只因为一个原因,那就是叶凡觉得现在的他和李小曼之间的关系已经是平淡如水。

李小曼虽然之前是他的女朋友,叶凡也曾经想过两人不能在一起之后那还可以做朋友,但是后来他醒悟了,看清了,自己和李小曼朋友都不适合做,只适合做陌生人。

二,李小曼给了叶凡两次机会,可惜叶凡都不要

不过叶凡虽然没有和李小曼相认,还隐藏在人群中,不让李小曼看到自己,但是同在一个屋檐下,都在太玄门,自然两人总有相遇到那一天,叶凡也不可能一直隐藏自己。太玄门中有一百零八座山峰,拙峰就是其中一峰,在加入太玄门后,叶凡就加入了拙峰,李小曼则是加入了星峰。

叶凡可以说是天生的闲不住,也是天生的喜欢闯祸,很快就和星峰的人起了冲突,也因此引来了星峰的人,想要找他算账。李小曼也就跑来看看,也因此见到了叶凡。

李小曼在见到叶凡之后可以说很吃惊,没想到世界这么小,这么快就又见到叶凡了,这不得不说是缘分。不过李小曼觉得这是缘分,但是叶凡却不这么觉得。李小曼这次和叶凡见面,可以说给了叶凡两次机会。

第一次机会就是在星峰的人要对叶凡动手的时候出面求情,对叶凡说你打伤星峰弟子多人,确实不对,这里道个歉就赶紧回拙峰吧,我不会让他们为难你。不得不说李小曼长的很美,也很有魅力,星峰的弟子虽然不愿意放过叶凡,但是既然李小曼求情了,于是就答应只要叶凡道歉就放过叶凡。

第二次机会就是星峰最强弟子陈风被惊动,赶来拙峰找叶凡,誓要为星峰讨一个说法。在看到陈风的修为远在叶凡之上的时候,李小曼就站出来阻止陈风,表示你何必与他一般见识,稍微责罚一番就算了,无需大动干戈,伤了两峰的和气。

这里不得不说李小曼很维护叶凡,两次为叶凡出头,都是不惜得罪别人也要维护住叶凡,但是可惜叶凡却不领情。至于这是为什么,因为叶凡感觉李小曼只是出于怜悯自己才来维护自己,对自己早已经没有当初的喜欢。

自己又不是一无是处的人,已经有实力了,那为什么要一个女子来维护自己,所以他就拒绝了李小曼。李小曼给了他两次机会,他就拒绝了李小曼两次。最终李小曼也看明白了,于是不再维护叶凡,也不想着再修补两人的关系,从此两人就各走各的路。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com