吞噬星空:面对外星入侵,罗峰启动拯救计划,还向一个外星人求助

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

吞噬星空动漫现在已经出到地球被外星人布罗发现的阶段。布罗来自诺岚山家族,他还拥有一支舰队,随时都能开进地球并而且占领地球。关键是布罗发现地球之后,还把地球的位置传给家族,也因此诺岚山家族大部队就出发了,向着地球来。

在得知地球位置暴露后,诺岚山家族很快就能抵达地球后,罗峰慌了,便立刻召集洪和雷神等人商议,商议如何保护地球,最终罗峰无奈之下启动了拯救计划。那么这个拯救计划是什么呢?下面大家就来看看吧。

一,面对外星入侵,罗峰启动拯救计划

在知道诺岚山家族大部队朝着地球来之后,罗峰知道诺岚山家族的强大,地球人是无论如何都打不过诺岚山家族的,于是就无奈之下启动了拯救计划。

这个拯救计划就是前往白兰星购买生存基地,之后储备资源,再尽可能的把地球人迁移到生存基地之中。这个生存基地最少都要能容纳上千万人居住,当然容纳的空间越大越好,还要保证空气供给以及水源食物等等。

想到就做,罗峰当即和洪以及雷神连夜赶去白兰星,并而且和白兰星的一位经营生存基地的主管洛迪商谈,要购买一座生存基地。只是罗峰没有想到,这个洛迪主管却是狮子大开口,先是表示他们最小的生存基地都要89亿黑龙币,跟着又表示你们买不起就别买。

罗峰无奈之下只能询问那你们能不能特殊定制一个生存基地,不过洛迪看不上罗峰他们,觉得他们是穷鬼,于是又说了,是可以定制,但是那是给订单超过一百亿黑龙币的大单子才能赋予的特权,凭你们还没有资格。罗峰眼看洛迪这个人软硬不吃,无奈之下只能想办法凑钱。

二,把自己的黑龙飞船都卖了

罗峰在来白兰星之前,虽然已经猜到购买生存基地不容易,肯定要花一大笔钱,但是没想到生存基地却这么贵,以自己现在的财力根本就买不起。但是时间不等人,诺岚山舰队随时都可能降临地球,到那个时候一切都来不及了,所以一定要在诺岚山舰队抵达地球之前完成拯救计划,尽可能的把人带走,带到生存基地。

眼看自己的钱不够,无奈之下罗峰只能砸锅卖铁,变卖家产,要说他的家产中最值钱的是什么,那当属黑龙号飞船了 毕竟这可是不朽级强者呼延博留下的飞船,造价非常昂贵,光是制造用的材料就可以卖出很高的价格。

要是以前罗峰是无论如何都不会变卖黑龙号飞船带,毕竟这是老师呼延博留给自己的最大一件宝物。但是现在为了地球,他已经顾不得了,只能把黑龙号飞船卖了换钱,此外罗峰还把自身值钱的一些东西都卖了。

三,还向一外星人求助

不得不说罗峰豁出去了,不计后果把自身的东西能卖的都卖了。他为了能顺利完成拯救计划,还特意向一个外星人求助,这个外星人就是高升。罗峰就向高升求助,希望他能帮自己找到几个有钱的买家,买下他的黑龙号飞船,同时也希望高升在自己后面有难的时候帮自己一把。

高升是在虬龙星上和罗峰认识的,很重视罗峰这个朋友,也因此立刻就帮忙了,还叫了几个朋友,让他们买了黑龙号飞船。这一来罗峰就有钱了,最终想办法绕开洛迪主管让人打造了几座生存基地,这之后就返回地球,拯救计划也很快就完成了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com