沧元图:妖星降临孟川慌了,玉阳宫主将牺牲,隐藏大佬将出手

沧元图第23集预告已经出来了,从预告来看,第一季的终极之战终于要打响了。因为妖星降临了,血色的光芒已洒满整个东宁府,街上的人更是无一例外都受到了血色光芒的影响,更有的身体弱的已经失去了神智。

这还不是结束,跟着更大的来了,那就是大反派笑笑李居然把一众妖族强者都给放入了东宁府。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,妖星降临孟川慌了

从预告来看,妖星刚降临,一众妖族强者刚进入东宁府,孟川就慌了。因为他不知道为什么会这样,东宁府不是有防御法阵吗?不是有大批人镇守四方吗?怎么妖族就突然降临东宁府了?

但是这个时候他已经无法再思考了,因为留给他的时间已经不多了,他必须立刻投入战斗,不然不知道多少人会死在妖族手里。

作为幕后黑手,作为大反派,笑笑李则站在一座高楼最顶端俯首看着下面的杀戮。这里不得不说此人很厉害,但也属实是太毒了,为达目的不择手段,什么都可以,如今更是做出了屠城之事,要借用妖族之手把整个东宁府变成一座亡者之城。

孟川虽然知道自己不是笑笑李的对手,更无法对抗妖族大军,但是他却不得不投入战斗,因为东宁府是他的家,更是他无法割舍的存在,他绝不允许东宁府毁于一旦。

二,玉阳宫主将牺牲

然后就是玉阳宫主了。玉阳宫主乃是东宁府权利最大的人,同时他也负责整个东宁府的安全。只是他做梦都没想到,东宁府的防御居然有这么多漏洞,以至于一众妖族直接空降到了东宁府,那些城墙和守卫竟然都成了摆设。

不知道大家注意到没有,那就是当妖族一位强者口出狂言,说人族三尊一个年老,一个残废,一个自私冷漠,人族注定赢不了妖族的时候,导演给了玉阳宫主一个镜头。不出意外的话,这位玉阳宫主要觉醒了,但是只怕他也将牺牲了,因为他要用生命来挽救东宁府。

毕竟他是东宁府权利最大的人,更是东宁府的守护者,如今东宁府大难临头,他虽然可以逃跑,以他的实力也绝对可以逃走,但是他的责任和身份却注定他逃不了,他只能拼死一战,和这些妖族强者拼了。

但是无奈东宁府强者不多,他怕是寡不敌众,最后导演只怕会安排他壮烈牺牲,死于东宁府保卫战中。这样的安排我个人觉得可以,这一来很多不喜欢玉阳宫主的人也将改变对他的看法,甚至于被打动,从此记住他这个人。

三,隐藏大佬将出手

最后就是一位隐藏大佬了。一直以来很多人都认为东宁府只有三个神尊强者,一个是云家神尊,一个是孟仙姑,最后一个就是玉阳宫主。但是其实除了这三位之外,东宁府还有一位神尊强者,不过这个人却一直保持低调,明明是大佬却一直隐藏自己。这个隐藏大佬就是孟川的父亲,也就是孟大江。

他的实力可以说非常强,只是不喜欢表现,如今妖族入侵东宁府,他这个隐藏大佬就将出手,力挽狂澜,和玉阳宫主孟仙姑等人一起挽救东宁府。不出意外的话,最终大战之后,妖族会被击退,东宁府会历经劫难之后重建,不过孟大江的身份是肯定藏不住了,他也就不用藏了,会担负起重建东宁府的大任,他也将成为东宁府新的守护者。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com