神印王座导演再改原著,月夜大美女洗澡,却遭网友群嘲,只因一点

神印王座第81集预告已经更新了。从新出预告来看,龙皓晨很明显已经离开了圣采儿等人,去了月魔宫。至于龙皓晨为什么去月魔宫,只因为要找一个人,这个人就是月夜大美女。

因为龙皓晨要把跟着自己的所有人都平安带回人族的圣城,那就需要月夜的帮助,需要月夜的商会,只有跟着月夜的商队走,才能路上不被阻拦,最后回到人族圣城。

只是龙皓晨没有想到,他刚去了月魔宫,月夜大美女就故意去洗澡了,还故意让他撞见。不过这里我个人也要告诉大家,那就是动漫中月夜虽然洗澡了,但是这段纯属动漫官方改编剧情,原著里面并没有。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,神印王座导演再改原著,月夜大美女洗澡

本来按照原著来说,龙皓晨只是去见月夜,月夜也接见了她,但是月夜却并没有洗澡。但是到了动漫里,月夜却跑去洗澡了。这里不得不说月夜很美,也很有气质,身材也好,尤其是那光洁的皮肤,真的让人看了心动。

月夜这样的大美女,论颜值也完全可以说在神印王座中排入前三,甚至于不输给女主圣采儿。她的这段洗澡戏光看预告可以说就很吸引人,等到正片的时候想必会更吸引人,等到下一集更新的时候,我个人必定会去看。

二,月夜洗澡有两个目的

这里不得不说月夜很有御姐范,行事果断,认定的事就会去做。她明知道龙皓晨来了,却故意跑去洗澡,还让龙皓晨撞见自己洗澡。这是为什么呢?很多人可能会好奇,在我个人看来,月夜大美女这样做有两个目的。

第一个目的就是想打动和吸引龙皓晨,让龙皓晨喜欢上自己。毕竟她从见到龙皓晨第一眼起,就喜欢上龙皓晨了,后来龙皓晨英雄救美救了她,更是让她心动,认定了龙皓晨,一定要得到龙皓晨。如今好不容易龙皓晨主动来见她了,她自然要做什么,吸引龙皓晨,也因此她特意跑去洗澡,还让龙皓晨看见。

第二个目的则是借此求取解除自身禁制的办法。毕竟之前圣采儿为了控制她在她体内下了禁制,月夜虽然用尽了办法,却一直无法解除这个禁制。如今龙皓晨主动来见她了,这自然让她看到了希望,想要让龙皓晨给自己解除禁制,也因此故意洗澡,想吸引龙皓晨,之后龙皓晨心动之下可能就会解除她体内的禁制了。

三,却遭网友群嘲,只因一点

本来看预告月夜大美女洗澡,是很吸引人的,我都心动了。只是我没有想到,这一集预告一出,却遭网友群嘲。至于这是为什么,刚开始我个人觉得很奇怪,但是评论区看下来,总算是明白了,只因一点。

那就是神印王座主打的就是纯爱,一对一,男主龙皓晨只喜欢女主圣采儿,但是如今导演却改编原著剧情,让月夜洗澡,还故意让龙皓晨看见。

在很多网友尤其是女性网友看来,这是非常不合理的。要是龙皓晨因为月夜洗澡就心动了,或者近距离和月夜接触,那更是不行,因为这样做对得起圣采儿吗?

何况现在圣采儿因为龙皓晨身受重伤,还不知道何时才能恢复,结果导演就安排月夜洗澡戏份,还安排暧昧戏,让月夜和龙皓晨暧昧不清。

也因此很多网友都很不满,觉得还不如按照原著来。不过我个人觉得,导演这样改编有利有弊,不能因为没有按照原著来就完全否定这部动漫,这里也希望大家能理智看待问题。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com