吞噬星空新预告:罗峰结识新朋友,幸好没得罪他,还得知三件事

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

吞噬星空第83集预告已经更新了,从新出预告来看,罗峰很明显已经抵达了银河系之外的星球虬龙星,这也算是罗峰首次离开银河系,有非常重要的意义。

罗峰这一去算是长见识了,也终于实打实的知道了外星人长什么样了。关键是罗峰这一去,结识了一个新朋友,还从他口中得知了三件事。那么多的不是,下面大家就来看看吧。

一,罗峰结识新朋友,还是外星朋友

从预告来看,罗峰刚乘坐黑龙号飞船来到虬龙星,他的智能生命巴巴塔就对他做出指导,告诉他该注意什么,不要让虬龙星的人觉得他是从乡下来的没见过世面的人。

就在罗峰的黑龙号飞船停靠准备好好去虬龙星逛一逛的时候,突然另外一艘飞船也降临到了这里,随后从中也走出一个人类青年男子,不过这个人类男子是个胖子,脸上还有两道紫色的斑纹,眼睛瞳色也和人类不太一样。

这个人就是高升,他一来就看中了罗峰的黑龙号飞船,关键还认了出来,说这是一百多万年前的老型号了,还是用乌钇金属打造的。还感叹今天能够见到这样的金属真是运气好,随后就要罗峰把这艘黑龙号飞船转手卖给自己。

但是罗峰怎么可能卖黑龙号飞船,自己还要靠这艘飞船往返地球呢,于是罗峰就找了个借口,说自己这艘黑龙号飞船也是花好大力气维修改装过的,现在还不舍得卖。高升也就不勉强了,但是却结下了罗峰这个朋友。

二,幸好没得罪他

罗峰在结识高升这个新朋友之后,就去请高升吃饭,这也让高升对他更加友好,连连夸赞罗峰出手真大方。高圣这个人别看修为不怎么样,还没达到恒星级,但是他身后却站着四个恒星级的保镖,一直保护他,可以说一看就让人知道他不好惹。

罗峰就看得非常羡慕,更是有一种人比人气死人的感觉。因为在地球,加起来都凑不齐五个恒星级高手,但是人家一个人就有四个恒星级保镖。

罗峰现在也非常庆幸自己,庆幸自己没有得罪高升,不然就高升这实力,可以说高升一个人带四个保镖就可以灭了自己和地球。毕竟光一个恒星级初期带金角巨兽都差点灭了地球,何况是四个恒星级高手,还有一个高圣。

三,还得知三件事

最后就是罗峰从高升口中还得知了三件事。第一件事就是高升来自卡罗帝国一个非常强大也非常庞大的家族,名为威帝家族,而且他还是威帝家族族长的儿子,这次是出来历练的。

第二件事就是高升现在看着像青年,但是按照他们星球的规矩其实还没成年,要等到十年后他才能成年。等到他成年礼举办过后,他的父亲也就是威帝家族族长会送他一颗星球作为礼物,到时候星球上所有生物都归他管,罗峰当时就羡慕了。

第三件事就是高升告诉罗峰一件事,那就是成为虬龙星公民比成为一颗星球的领主更划算,因为虬龙星是附近上百个星系中最繁华的星球,在这里生活修炼更好,他宁愿卖掉一颗星球也要在这里生活。罗峰当即就被震撼到了,也意识到了一颗星球的价值还不如成为虬龙星公民,也由此改变了想法。

以前他把地球当成家,一直想生活在地球,但是从此之后他却想见识更广阔的宇宙。也因此后来罗峰就毅然离开了地球,去往了宇宙中更远的地方,也因此得到了成长,最终成为宇宙中顶级强者。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com