遮天:颜如玉设计抓捕叶凡,只因两个原因,叶凡反而因此因祸得福

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

遮天动漫现在已经出到叶凡被姜家人抓入荒古禁地的阶段。这次进入荒古禁地,叶凡的收获可以说真的不小,不但得到了神泉和圣果,得以脱胎换骨,就连本身境界都突破了,最后还平安离开了荒古禁地。

只是叶凡没有想到,他在离开荒古禁地没有多久,就又被抓了。至于是被谁抓的,又为什么要抓他,感兴趣的可以来看看。

一,颜如玉设计抓捕叶凡,只因两个原因

叶凡在离开荒古禁地没有多久,便被颜如玉大美女给设计抓捕了。颜如玉大美女通过段德,把叶凡给成功骗到玄元派后山,随后就把叶凡给抓住,这之后还把叶凡带到了她的势力中。

至于颜如玉为什么要抓捕叶凡,只因为两个原因。第一个原因就是叶凡的体质乃是荒古圣体,极其强大,堪称宝体,很适合当作圣器,用以容纳和温养妖帝的心脏,好让其保持活力。

妖帝的心脏也就是妖帝之心,在之前的剧情中,妖帝冢出世,妖帝之心也随之出现,甚至于还引起了一番争夺,只是最后这妖帝之心人族却没有得到,是被妖族的颜如玉得到了。

叶凡刚开始被抓只觉得愤恨难平,但是看颜如玉没有刻意为难自己,甚至于都没对自己动过刑,也就不那么愤恨了。倒是在知道妖族的人想让自己当作圣器容纳妖帝之心后起了心思,想要和妖族的人讨价还价,做一笔生意。

第二个原因则是颜如玉将来会以这颗妖帝之心修炼一种妖族无上之法,所以需要叶凡这样能容纳妖帝之心体质的人。

颜如玉的身份可以说非常尊贵,她乃是妖族公主,更是未来会登顶东荒妖族之主的让,自然她修炼的功法也要是一等一带,这样才能让自己有强大的实力,也能有强大的竞争力,和天下群雄争锋,也更好带领妖族走向辉煌。

二,叶凡反因此因祸得福

按理说叶凡被抓了,还被带到妖族,是一件坏事,但是大家知道吗?最后叶凡却反因祸得福了,那么这是为什么呢?主要就是因为他虽然被抓了,但是却没有任何生命之忧,反妖族是在送他天大的好处。妖族之所以抓他,一个是因为要以他的身体作圣器,好容纳妖帝之心。

这样一来,反便宜了叶凡,他将因此肉身得到滋养,实力也会大增。妖族的秦瑶还特意向他说明,你不用太担心,因为妖帝之心已经被封印,不然你承受不住,如今只要让妖帝之心寄养在你体内,对你只有好处没有坏处。

另外一个则是因为颜如玉修炼的功法。颜如玉修炼的功法必须要和妖帝之心配合,这样一来叶凡可以说就有福了,毕竟颜如玉乃是妖族公主,她需要的妖帝之心又寄养在叶凡体内,那岂不是说颜如玉就要和叶凡天天在一起了吗?那后面叶凡天天和颜如玉相处,日久生情也算很有可能的,甚至于最后可能会以身相许。

而且颜如玉乃是妖族公主,还是绝色美女,不知道有多少人梦寐以求想要娶到她,更想和她相处,但是颜如玉却是洁身自好,而且高高在上,从不和任何年轻男子亲密。

如今叶凡倒是有福气,因为妖帝之心的缘故,得以和颜如玉一起生活,一起修炼,可以说妖族很多男子都羡慕嫉妒恨了,恨不得取代之,只是可惜他们不是主角,叶凡才是,这种好事落不到他们头上。所以说叶凡虽然被抓了,但是反因祸得福了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com