又一国漫电影定档,大护法导演新作,满满国风,但是网友却不看好

很多国漫迷应该都看过不少国漫电影,想必大家都已经发现了,那就是这几年来2D国漫电影是越来越少了,大部分都是3D电影,能火的也普遍都是3D电影。典型的就是姜子牙哪吒之魔童降世以及长安三万里,这也导致了2D国漫电影越来越少。

不过虽然说2D国漫电影越来越少了,但是总有人坚持去做。如今继长安三万里电影之后,又一部国漫电影定档了,要和大家见面了,这部电影就是典型的2D国漫电影。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,又一国漫电影定档,大护法导演新作

这部国漫电影就是大雨,名字朴实无华,很是普通,但是这部电影却一点都不普通。看看这部电影的导演是谁就知道了,乃是曾经指导大护法电影的不思凡导演。不思凡毫无疑问是一个天才,从漫画创作到动漫电影创作,再到编剧乃至于导演,可以说他是一个全能型人才。

现在他推出了一部新的电影,就是这部大雨。这部大雨现在已经官宣定档,将于明年的1月12日正式上线电影院。

二,满满国风,所讲内容揭晓

现在大雨电影已经定档,定档预告也随之放出,从预告来看,这部电影真的可以说是满满的国风,那山水,还有那特有的水墨画,尤其是导演把戏曲戏班都融入其中,让人一看就知道这是一部传统的国风动漫电影。在我个人看来,这部动漫电影甚至于不输雾山五行,只要出来我个人必定会去电影院支持。

那么这部大雨电影讲述的是什么故事呢?据悉讲述的是在一个名叫大龙湾的地方,每隔五年会有一场大雨,随着大雨倾盆下,大龙湾的湖面上会出现一艘神秘的戏鼓船,传说上面有着数不尽的宝物。大谷子听说这个传说后就带着他的儿子馒头来到了这里,准备寻宝。

不过到了之后,馒头却开始担心起来,不希望父亲大谷子继续找下去,也不希望父亲登船,因为直觉告诉他这戏鼓船很危险,不然也轮不到别人,这戏鼓船上的宝物连同戏鼓船都被人取走了。

只是大谷子不甘心,更不信邪,在戏鼓船出现后便不顾危险的登船了,馒头无奈之下为了把父亲找回来,于是也冒险登上了船。这之后在船上他便有了各种匪夷所思的经历,从诡异的戏班,到突然出现的亡魂,再到船上各种奇怪的声响,种种迹象表明,这戏鼓船不一般,最终馒头既找回了父亲,也探寻到了这戏鼓船的真相。

三,但是网友却不看好,只因两个原因

现在大雨电影已经定档,很快就要和大家见面了。按理来说这是一件好事,但是很多网友看了后却表示不看好,都觉得这部电影就算出了也无法火起来,倒是很有可能最后会赔的血本无归。

至于这是为什么,只因为两个原因。第一个原因就是这部大雨电影是2D电影,不是3D电影。如果是3D电影还好,因为现在国内能火的国漫电影基本都是3D的,而且观众也已经养成。2D国漫电影呢?受众可以说越来越少了,自然了,火的概率也越来越小,到现在都找不到一部破六亿的2D国漫电影,也因此很多人不看好这部大雨电影。

第二个原因则是不思凡导演出的电影是好,很有深度,反映现实,还有对人性的思考,但是他的电影也都有一个共同的缺点,那就是晦涩难懂。偏偏很多去看动漫电影的人都是学生,都是未成年,所以他们是很难看懂不思凡的电影的。

那么这也意味着不思凡导演的这部大雨电影不讨喜,相比于这部电影,很多人应该更愿意去看别的电影。不过我个人觉得,事在人为,无论成功与否,做了才是最重要的,就看到时候这部电影出来后做得如何,希望不要让人失望。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com