吞噬星空:巴巴塔告诉罗峰两个消息,虬龙星成关键,徐欣却被骗了

吞噬星空动漫现在已经出到罗峰回归和家人团聚的阶段。大家知道吗?罗峰现在虽然回归了,但是没多久又要和家人分别了。至于这是为什么,只因为巴巴塔告诉了罗峰两个消息,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,巴巴塔告诉罗峰两个消息

本来罗峰想和家人尽可能多团聚一些时间,但是自从罗峰回归后,巴巴塔可一直没有闲着,又是修理黑龙号飞船,又是计划着各种事。经过一段时间的忙碌之后,巴巴塔终于是告诉了罗峰两个消息,还是好消息。

其中第一个消息就是她现在已经把黑龙号飞船的辅助动力系统搞定了。这也意味着从此之后罗峰就可以乘坐黑龙号飞船离开银河系进行宇宙穿梭从遨游宇宙了,自然也就可以见到各大种族并且更有效提升自己了。

罗峰一听先是震惊,随后就是大为兴奋,因为地球人一直想着离开银河系,去见见外面的世界,如今自己却可以办到了,他当然高兴,为此他还想把此事分享给洪和雷神,不过想想还是先不说为好,因为自己还没真正出过银河系,先乘坐黑龙号飞船出去一趟,见见世面再回来告诉洪和雷神。

第二个消息则是巴巴塔告诉罗峰,你现在可以进入宇宙了,你刚进入宇宙就可以去办一件事,那就是去虚拟宇宙网络公司开户,因为这样一来你就可以得到我主人的遗产了。巴巴塔的主人就是呼延博,当初呼延博特意给自己未来的传人留下了一笔遗产,不过这笔遗产却存在虚拟宇宙公司。

罗峰不离开地球,不离开银河系,是无法进入虚拟宇宙公司的,自然也就无法继承呼延博的遗产。这也意味着罗峰要发财了,毕竟呼延博乃是不朽级别的强者,在宇宙中都算大人物,他留下的遗产对于现在的罗峰来说无疑是一笔巨大的财富。

二,虬龙星成关键

然后就是虬龙星了。这颗星球对罗峰来说很关键,因为按照巴巴塔的说法,罗峰想要继承呼延博的遗产就要去这颗星球,这颗星球也可以说是罗峰进入宇宙的第一站,他也将就此第一次见到真正的外星人类。更可以看到这些外星人是如何贸易和生活的。

巴巴塔也真的是贴心,因为她选取的这颗星球可以说是上百颗星球中的核心贸易星球,也算是让罗峰见过大场面了。这次来到虬龙星,罗峰也和很多外星人一样购买了很多东西,都是对地球人大有帮助的。

三,徐欣却被骗了

最后就是女主徐欣了。本来罗峰和徐欣已经结婚了,按理来说有事不该瞒着徐欣,更不能骗徐欣,不过罗峰却骗了徐欣。至于这是为什么,只因为一件事,那就是罗峰要离开地球一趟,出一次远门去往银河系以外的虬龙星。

他要是直接和徐欣说了,只怕徐欣会非常担心,甚至于不让他去。毕竟罗峰都要走出银河系了,那可不是一般的远,距离地球越远越不安全,只怕会遇到很多宇宙种族,也因此可能会有生命危险。

但是罗峰却一定要去,不去的话永远不知道地球外面是有多大,所以为了不让徐欣担心,也为了不让徐欣阻止自己,他只说自己要去一个隐秘的地方闭关一次,不能被打扰。至于何时回来,罗峰想了想定下一个月的期限,徐欣虽然有所担心,但是却没有阻止罗峰。这次外出之行,罗峰可以说收获满满,也在规定时间内回来了,徐欣也就放心了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com