戴华斌因一事再密谋对付霍雨浩,还要拉王冬下水,幸好被一人阻止

斗罗大陆第二部第20集已经更新了,相信很多人都去看了,也应该都看到了这一集结尾作为霍雨浩哥哥的戴华斌故意为难霍雨浩,甚至于让霍雨浩自己滚出史莱克学院。

因为当初史莱克学院给学生放假的时候明确规定了时间,如果迟到,后果严重,那是要被开除出学院的。戴华斌等人都在开学典礼之前回到了史莱克学院,但是霍雨浩呢?开学典礼都结束了他才姗姗来迟的回到史莱克学院。

戴华斌可以说之前就和霍雨浩有仇,如今有了这个机会,自然不能放过,于是强烈要求史莱克学院开除霍雨浩,甚至于他还专门跑去嘲讽霍雨浩。不过好在霍雨浩这次回归史莱克学院,展示了自己的惊人实力还有自己的第二武魂,直接惊动了史莱克学院。

史莱克学院自然知道霍雨浩的重要性,所以就没有开除霍雨浩,反对霍雨浩很重视。但是大家知道吗?戴华斌这次失败后心中很不甘心,之后因为一事又开始针对霍雨浩。

一,戴华斌因一事再密谋对付霍雨浩,还要拉王冬下水

戴华斌本来就不喜欢霍雨浩,一直想对付霍雨浩。在史莱克学院决定不追究霍雨浩的迟到之罪后,他虽然心有不服,但是却知道不能再对付霍雨浩了。因为再对付霍雨浩,要史莱克学院把霍雨浩踢出去,那就是打史莱克学院的脸,甚至于可以说是和整个史莱克学院为敌。

但是后面发生了一件事,这让戴华斌又起了心思,要密谋对付霍雨浩。这件事就是新一届的全大陆高级魂师学院斗魂大赛即将开始,史莱克学院要选出本次参赛的正选和替补队员。

戴华斌知道这意味着什么,一旦成为正选队员,那等于成为了新一代的史莱克七怪之一,也将从此之后得到重点培养。

不过正在他高兴和满怀期待的时候,却看到了玄老带着一个人过来,这个人就是霍雨浩。立刻戴华斌就生出了一种不妙之感,随后更是生出了杀机。因为他绝不允许这个自己的仇人成为正选队员,哪怕是替补队员也不行,一定要想办法把霍雨浩踢出去,最好让霍雨浩永远消失。

接下来玄老说的话更是让戴华斌坚定了自己的想法,因为玄老居然说这次的全大陆高级魂师学院斗魂大赛中霍雨浩等人都有登场的可能。还说到了后发现赛场上对手不算太强的话,就会让你们上场,代表史莱克学院出战。戴华斌对于别人参赛没有意见,但是对霍雨浩很有意见。

他就专门去找了自己大哥戴钥衡,密谋对付霍雨浩之事。在他看来,一定要在霍雨浩等人出发去参赛前对霍雨浩下手。如果没有机会下手,那么就从霍雨浩最在乎的人王冬身上下手,把王冬给拖下水,之后再利用王冬对付霍雨浩。

二,幸好被一人阻止

不过戴华斌想得是挺好,但是他还没有付诸行动就被一个人阻止了,这个人就是他的大哥戴钥衡。

因为戴钥衡可比戴华斌聪明多了,戴华斌不跟他说这事还好,这一说戴钥衡无论如何都要阻止这个弟弟。毕竟戴钥衡不能眼看着自己这个弟弟引火烧身,自讨苦吃。

戴钥衡就赶紧点醒戴华斌,要戴华斌赶紧打消这个念头。因为霍雨浩现在已经被史莱克学院高层重点培养,还得到了玄老的认可。

玄老在史莱克学院不但地位极高,还是一个封号斗罗级别强者,动了霍雨浩那必然要承担玄老的怒火,到时候就算是整个家族也顶不住。戴华斌一看自己哥哥都不支持自己,都阻止自己,那自己对付霍雨浩就没有胜算了,也就只能选择放弃,不再和霍雨浩为敌。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com