遮天:叶凡第二次进荒古禁地得到了什么?看看就懂了

遮天动漫现在已经出到叶凡第二次进入荒古禁地的阶段。不过严格的来说,他是被两大世家姬家和姜家逼进去的。不但如此,这两大世家的人还把他当成了炮灰,让他走在前面去探路,这样有什么危险也是叶凡先顶着,他们在后面则安全许多。

不过这两大世家的人打的算盘是好,但是他们怎么都没想到,到头来在他们眼中作为炮灰的叶凡不但没有死活了下来,还得到了很多好处。倒是他们,一个都没活下来,都死在了荒古禁地,也都没能活着走出去。

叶凡可以说终究是笑到了最后,哪怕他的实力并不高,两大世家很多人都可以杀了他。那么叶凡这次进荒古禁地都得到了些什么呢?感兴趣的可以来看看。

一,叶凡第二次进荒古禁地得到了什么

荒古禁地可以说是一个非常危险的地方,进入其中后稍不注意就会死于非命。关键是里面充斥着一股衰老的力量,在里面停留时间越久,衰老得越厉害,要是停留超过一天以上,怕是就老得走不动了。叶凡这第二次进荒古禁地,可以说得到了三大好处。

第一个好处就是得到了姜家和姬家人身上的宝物。在姜家和姬家人都死于荒古禁地之后,叶凡就从他们的领头人的身上得到了三件宝物,这三件宝物分别是紫铜八卦镜天罗伞以及玉净瓶。其中紫铜八卦镜乃是难得的光属性攻击宝物,还是远攻类型宝物,叶凡得到之后也总算有底气了,有了属于自己的攻击类型宝物了。

天罗伞则是防御类型宝物,还可以困敌,只要不是境界差距太大,就会一直有效。最后的玉净瓶就是纯粹的大号储物器了,用来装东西的。叶凡正愁身上没有一个储物器,带东西也不方便,也就笑纳了。

第二个好处就是叶凡变年轻了,返老还童,直接变成了一个十三四岁的少年。这荒古禁地属实是危险,在进入其中后可以说所有人生命力都在不断流失,也因此都变老了,更有人因为修为太低的缘故没有半个时辰就白发苍苍。叶凡修为其实也不高,所以他也变老了,头上生出了白发,但是好在他聪明,主动往荒古禁地的圣山爬。

因为叶凡知道圣山上有神泉和圣果,爬上圣山就有救了,自己只要服用了这些神泉和圣果,就可以恢复青春甚至于变得更年轻。在爬到圣山后果不其然,有着所谓的神泉和圣果。

叶凡当时已经衰老的很厉害了,所以直接就泡在神泉中,之后又服用了一些圣果,最终不但恢复了青春还变得更年轻了。如果说他在进入荒古禁地之前是一个三十岁上下的青年的话,那么现在他就是一个十三四岁的少年。

第三个好处也就是最后一个好处就是叶凡吞服了神泉和圣果之后,脱胎换骨,体质得到了很大程度的蜕变,也因此他的境界有了很大的进步,直接突破到了神桥境界。

按照遮天的境界划分是这样的,人体共分五大秘境,其中第一个秘境就是轮海秘境,里面又分四个小境界,分别是苦海命泉神桥和彼岸。

之前叶凡处于命泉境界,现在则是直接一口气从命泉突破到了神桥境界,体内还蕴养出了神识,可以说比之前强了太多。这都是得益于之前在荒古禁地服用的神泉和圣果,不然也不会突破境界这么快。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com