又一动漫刚定档就官宣撤档,但网友却不觉得可惜,只因为两个原因

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

这两年国漫界涌现了不少动漫作品,涌现的动漫多了,各种事也就多了,有的动漫刚开播没有几天就官宣断更,还有的则是刚定档很多粉丝正高兴呢,结果眼看要开播了突然官方冷不防的宣布撤档,不播了。

如今继捕星司源起之后,又一部动漫刚定档就官宣撤档了。至于这部动漫叫什么名字,又为什么刚定档就撤档,感兴趣的可以来看看。

一,又一动漫刚定档就官宣撤档

这部动漫就是卡徒,乃是根据同名小说改编的动漫,制作方乃是天工艺彩动漫公司。这部动漫讲述的乃是一场大灾难之后,大陆被分割成两块。为了挽救人类于水火,众多科学家联手,凝聚智慧创造了一种叫卡牌的东西,可以赋予人类各种能力。

里面的主角陈暮本是一个孤苦无依的少年,生活在贫民区,一眼能望到未来。但却因为一场意外得到了一张神秘的卡牌,就此命运改写,从此走上了另外一条道路,最终成为这个大陆的传奇人物。

这部动漫本来已经官宣定档于10月27日开播,所在的视频平台也定了,乃是腾讯视频。但是谁能想到,这部动漫才定档,眼看不到一周的时间就要开播了,很多人都点了追番了,结果事到临头很快要播了,突然官方发布了一个重磅消息。这个消息就是计划有变,卡徒动漫不播了,撤档了。

具体是这么说的,从官方发布的公告来看是这样的,各位观众朋友们,非常抱歉地通知大家,因为介质调整,原本定于10月30日开播的卡徒动漫将延期播出,具体开播时间将会另行通知。

所以这很明显了,卡徒动漫撤档已成定局,本来这个月月底就能看到这部动漫,但是现在糟了,因为官方突然改主意了,所以卡徒不能播了,要晚一些时间才能播。至于具体多久,他们自己也不知道,可能三个月,可能半年,当然也可能一年后才会播。

二,但网友却不觉得可惜,只因为两个原因

本来卡徒定档了,我是很高兴的,但让我没想到的是定档后还能撤档。更让我没有想到的是,卡徒定档后很多网友却不觉得可惜,至于这是为什么,看下来只因为两个原因。

第一个就是卡徒原著本身就不火,更没有出圈,作为男主的陈暮更是没有几个人知道。这样的小说改编的动漫就是正式播出了也没有多少人看,也注定火不起来。那这样的动漫就是定档后突然撤档了也没有什么可惜的。

第二个原因就是现在国漫界有太多的动漫可看了,不缺卡徒这一部。看看今年下半年出了多少动漫就知道了,其中不乏知名小说改编的动漫,像是第一序列恶魔法则仙逆少年歌行第三季乃至于吞噬星空第四季,当然还有沧元图暗河传这样的爆款动漫,此外还有如修罗武神这样的不太出名的动漫。

这么多的动漫,还分布于各个视频平台,可以说很多人看都快看不过来了,哪里会觉得缺卡徒这一部动漫?要是在前三年或许会觉得缺,但是可惜现在国漫界爆发了,动漫数量太多了,卡徒动漫不选择前几年动漫数量少竞争也少的时候定档播出,非要在现在定档播出,还刚定档就撤档了。

于撤档的动漫,可以说大多数观众都是很不高兴的,毕竟既然定档了播了就是了,结果却撤档了,那还不如去看别的动漫。这里只能希望卡徒动漫不要拖得太久,尽量在今年年底之前出来。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com