叶凡头发变白,天璇圣女闪亮登场,秀玉足长腿,当年秘密终于揭晓

遮天动漫第31集预告已经更新了,从预告来看,信息量是真不少。从叶凡头发变白到天璇圣女登场,秀玉足长腿,再到姬家姜家领头人被灭,直到最后的当年秘密揭开。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,叶凡头发变白

从预告来看,叶凡已经和姜家人以及姬家人一起再进荒古禁地了。这地方可不是什么好地方,虽然里面有可以让人长生的圣药,但是进入其中的人往往会死在里面,再也无法出去。

叶凡虽然和姜家人以及姬家人一起进入其中,但其实无论是姜家人还是姬家人都是把他当棋子,一枚随时可以被牺牲的棋子。

也因为把叶凡当棋子,于是两家不约同的让叶凡在前面探路,有什么危险自然也是叶凡先顶着,之后顶不住才能轮到他们。也因此叶凡惨了,进入荒古禁地没有多久,他的头发就突然变白了。

之所以这样,主要原因就是越深入荒古禁地,里面充斥的荒之力就越浓厚。荒之力大家也可以看成是时间之力,能让人加速衰老,更能吞噬人的生机,所以叶凡的头发就变白了,自身的身体也变得不容乐观。

不过叶凡的脸还是如原来那么帅气,那么年轻,至于这是为什么,可能是导演觉得叶凡好歹是主角,就该帅气年轻,要是变老了,成老头了,脸上还有皱纹了,可能很多观众就不喜欢他了,更可能有人一直拿此说事,说叶凡真丑,所以叶凡头发能变白,显示他变老了,但是脸却不能变老。

二,天璇圣女闪亮登场,秀玉足长腿

荒古禁地自然是有主人的,主人就是狠人大帝。在叶凡等人进入荒古禁地后,狠人大帝为了避免他们闯到自己所在的地方,打扰自己,于是特意派出一位美女出来应付叶凡等人。

可以看到先是几团白色气体涌现,随后一位美女闪亮登场,犹如不染尘世的仙子一般。这位美女是谁呢?她就是天璇圣女,当年天璇圣地的第一女天才,也是天璇圣地第一美女。

从预告可以看到,天璇圣女浮于空中非常之美,还有一双洁白的玉足,脚不沾地,尤其是她那修长的大长腿,可以说一下就吸引了很多观众。

不过别看这位天璇圣女很美,但却不近人情,她这次出来就是赶人的,让叶凡等人离开。不过看在姜家人和姬家人眼里,却是来杀人的,当即姜家为首的姜汉东和姬家为首的姬云峰都对她出手了, 想要先下手为强,把她解决了。

三,姬家姜家领头人被灭

姜汉东和姬云峰不得不说都很聪明,都知道先下手为强,在天璇圣女没有出手之前先出手。只是可惜两人太低估天璇圣女了,也太高估自己了,这次先下手为强不但没有起到效果,反是引起了天璇圣女的反感。

也因此天璇圣女下手不再手下留情,直接动了真格的,也因此两人惨了,连十招都没撑住就双双被杀,至此姜家和姬家的人领头人都被灭了。叶凡呢?好在他有自知之明,也好在他和狠人大帝有关系,所以最后天璇圣女并没有杀他。

四,当年秘密终于揭晓

最后就是当年天璇圣地覆灭的秘密终于是揭晓了。原来当年天璇圣地发展到鼎峰之时,天璇圣地的圣主想更进一步,追求长生,于是就选择攻打荒古禁地,想要得到里面的圣药。结果这一战之下天璇圣地全军覆没,天璇圣女也就此沦为荒古禁地之主狠人大帝的荒奴,天璇圣地也就此不复存在了,只留下遗址。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com