木瑾大美女问罪周漪,帆羽霸气护妻,霍雨浩用一招获得王冬芳心

斗罗大陆第二部第21集预告已经更新了。从预告来看,可以说信息量非常多,从木瑾大美女问罪周漪,到帆羽霸气护妻,再到斗兽场之战开启,直到最后的霍雨浩用一招惊艳同辈。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,木瑾大美女问罪周漪

从预告来看,很明显霍雨浩已经返回了史莱克学院。不过他虽然返回史莱克学院了,但是却迟到了,按照学院规矩,明知故犯迟于返校者,都要被学院开除。

作为霍雨浩班主任的周漪本来该按照规矩开除霍雨浩,不过周漪因为很看好霍雨浩,觉得他未来必定成为了不起的人物,所以想争取一下,让学院不要开除霍雨浩。

不过一直与周漪的木瑾大美女却是不肯放过这个机会,之前她一直被周漪压着,无法抬头,如今终于有机会了,她不仅要开除霍雨浩,还要学院处置霍雨浩的班主任周漪渎职之罪。可以看到木瑾大美女已经带人闯入了霍雨浩所在的教室,上来就直接问罪,并且当着一众学生的面给霍雨浩和周漪定罪。

按照她的说法,学院明确规定返校时间,但是霍雨浩却是明知故犯,故意晚到。别人都到了,就霍雨浩晚了,这样的人按照学院规定就当立刻开除。还有霍雨浩的班主任周漪,知情不报,存在包庇嫌疑,有明显的渎职,也有罪。

不得不说木瑾大美女很有心机,也很有口才,当场很多学生就被她鼓动了,随后就有学生要把霍雨浩带走,去接受处罚。周漪呢?木瑾大美女决定亲自押到武魂系主管言少哲那里,到时候周漪必然免不了受处罚。

二,帆羽霸气护妻

  霍雨浩和周漪的处境可以说很不妙,偏偏两人都没有辩解的想法。眼看两人要被带走,关键时刻,一个人赶到了,这个人就是帆羽,史莱克学院魂导系的天才,同时他也是周漪的男友。他一来就霸气护妻,当场把木瑾推开,随后站在周漪身前。

他这次过来也是做足了准备的,不但要救自己老婆周漪,霍雨浩也要一起救。按照他的说法,霍雨浩已经进了魂导系,而且已经成为了他的弟子,这次之所以迟到并非故意,是执行魂导系安排的任务,所以耽搁了时间,晚到了史莱克学院,还说自己就是人证。

木瑾大美女当然不甘心,不想就这样放过打压周漪的机会,但是帆羽却警告他,霍雨浩是魂导系的人,你不要得罪周漪之后再得罪魂导系。木瑾大美女并非不识时务的人,只能就此放弃,也因此霍雨浩和周漪都摆脱了危险,不用担心后面有人对他们怎么样了。

三,斗兽场之战开启

接下来就是斗兽场之战了。史莱克学院对于学生的考核可以说非常重视,而且考核不只是一次。如今霍雨浩刚回学院没有多久,史莱克学院就开始了新的考核。这次的考核将在斗兽场举行,每个学生都要挑战一只学院安排的魂兽,只有战胜才算通过考核。

不知道别人如何,霍雨浩对自己可以说信心十足,因为他现在已经拥有了第二武魂,还是冰属性的冰碧帝皇蝎武魂,足以通过考核了。可以看到霍雨浩已经进入了斗兽场,随后学院就给他安排了一只魂兽。

四,霍雨浩用一招获得王冬芳心

最后就是霍雨浩了。从预告来看,霍雨浩面对学院安排给他的魂兽,并没有进攻的打算,是直接亮出自己的武魂,也就是第二武魂冰碧帝皇蝎。冰碧帝皇蝎武魂一出,冰寒彻骨,对面魂兽可以说直接被冻得瑟瑟发抖,更是被冰碧帝皇蝎武魂的威压给压迫的不敢战斗了。在看台上一直观战的王冬可以说芳心动了,直接被霍雨浩这一招给惊艳了,也由此更喜欢霍雨浩了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com