伊莱克斯一个做法彻底激怒龙皓晨,四人重伤,圣采儿被迫发动秘术

神印王座第79集预告已经更新了。从预告来看,龙皓晨遇到大麻烦了,这个大麻烦正来自于伊莱克斯给他设的考验,伊莱克斯一个做法更是彻底激怒龙皓晨。

同时在悲啸洞穴外围等候龙皓晨的圣采儿则遭遇了空前的大危机,足有四人重伤,差点就被团灭了,以至于逼得圣采儿不得不发动秘术。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,伊莱克斯一个做法彻底激怒龙皓晨

从预告来看,开局伊莱克斯就耍心眼给龙皓晨安排了一场考验,只有通过这个考验,龙皓晨才能真正得到永恒旋律项链的认可,也才能真正当他的徒弟。但是龙皓晨才不想要伊莱克斯什么东西,更不想当他的徒弟,他只想尽快和圣采儿等人汇合,离开悲啸洞穴。

但是没有想到伊莱克斯给自己设了考验,还是一个需要动脑和消耗大量体力的迷宫,而且看样子必须通过才行,没有弃权也就是放弃的权利。

无奈之下龙皓晨只能硬着头皮开始他的通关行动,好离开这个迷宫,但是接下来伊莱克斯一个做法却是彻底激怒了龙皓晨。

这个做法就是龙皓晨行动没有多久,伊莱克斯就故意给他增加了通关难度,在迷宫上方故意布置了好几个计时沙漏。以龙皓晨的聪明一下子就明白了,如果自己不能在有限时间内通过,那么这迷宫难度还会增加。

这样的做法可以说彻底激怒了龙皓晨,因为伊莱克斯这太无赖了,一定是看到自己到处做记号就快要通关了,觉得这迷宫对自己来说很容易,所以加难度。

更让龙皓晨愤怒的是,加了计时沙漏还不够,还加了很多亡灵战士,阻挡自己前进,这样一来自己通关难度无疑更大了,也耽搁了时间。本来龙皓晨对于伊莱克斯还有一些好感,但是现在心里对他真没有多少好感了。伊莱克斯只怕没有想到,就是因为这一场考验,就是因为他这样对龙皓晨,所以导致龙皓晨最后没有选择继承他的传承。

二,四人重伤

在龙皓晨急于通关想要离开迷宫的时候,在外面一直苦等龙皓晨的圣采儿等人却遭遇了生死危机。因为从预告来看,一群恶魔族人已经赶到了悲啸洞穴,为首的恶魔领主可以说非常强大,已经达到了七阶。圣采儿等人中最强的却不过五阶,自然不可能是恶魔领主的对手。恶魔领主进入悲啸洞穴后就发现了圣采儿等人,随后就是一场大战。

恶魔领主不得不说战力很强,虽然圣采儿等人从开始就没有想过和他一对一,是几个人围攻他一个,但是不但没有成功,反落得一个四人重伤的下场。

这重伤的四人分别是司马仙韩羽典烟以及王原原。尤其是司马仙和典烟,因为冲在最前面,作战最猛,也因此被恶魔领主重点针对,都被打倒地不起都没战斗力了。

三,圣采儿被迫发动秘术

最后就是圣采儿了。眼看队友一个接一个被打伤,其他没有被打伤的人也在苦苦支撑,但是也要撑不住了。

偏偏龙皓晨这个时候还没有回来,以至于他们想跑都不能跑,毕竟他们跑了那龙皓晨出来的时候怎么办?面对一群恶魔族人,尤其是恶魔领主,怕是龙皓晨根本没有活下来的可能,所以他们不能跑,要尽可能消灭这些恶魔族人。

 

圣采儿被逼无奈之下,只能发动了六道轮回秘术,希望能挽回局面。这种秘术对自身的反噬可以说非常严重,虽然最后圣采儿斩杀了恶魔领主,但是自身也受到了很严重的反噬,不过幸好最后龙皓晨回来了,救下了她,随后就带领众人突围,离开了悲啸洞穴。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com