完美世界导演再改原著,战天歌被大幅度加强,石昊重伤,云曦被虐

完美世界第135集预告已经出来了。从新出预告来看,路人观众可能看不出哪里有问题,但是原著党应该很容易就能发现,那就是这一集预告一出导演再改原著了。不过也不能说这就一定是魔改,我个人觉得这一集的改动还是可以的。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,完美世界导演再改原著,战天歌被大幅度加强

本来按照原著来说,石昊在从战族人手里救下云曦之后,就表示自己和云曦同路,自己也可以护送云曦去天人族。两人踏上去天人族之路没有多久,战族又派出追兵。这次派出的追兵为首的乃是一个叫战天歌的人,此人非常年轻,也非常有天赋,但是无论天赋还是战力都比不过石昊。

但是到了动漫里,战天歌很明显是被大幅度加强了。加强到什么地步呢?这么说吧,仙殿传人帝冲够强吧?看动漫导演这改编,战天歌的实力明显在帝冲之上,而且战天歌的排场还很大,骑着一个巨大的会飞的王座一直追着石昊和云曦打。石昊和云曦不敢停留,只能一路逃跑,那样子可以说狼狈不堪。

看样子,石昊和云曦逃跑到了一处隐秘的山谷,暂时摆脱了战天歌。不过战天歌明显没有放弃,于是到处找寻石昊和云曦。至于他为何不肯放弃,一来是因为云曦身上的天命石实在太过重要,决不能让云曦带回天人族。

二来是因为就此回去不但是空手归,还意味着自己的失败,在族中地位也会降低,这是心高气傲的他决不能允许的,所以他不找到石昊和云曦并拿回天命石是决不罢休的。

二,石昊重伤

从预告来看,石昊和云曦并没有急于赶路,是想等战天歌离得远了再从山谷出来继续赶路。不过战天歌可不傻,他料定石昊云曦并没有逃多远,于是就在附近几百里展开地毯式搜索,最终又找到了石昊和云曦,也因此一场大战不可避免。

在交战过程中,石昊可能是分心要照顾云曦,也可能因为战天歌太强,以至于被战天歌打成了重视,从空中跌落了下去。云曦看到之后自然非常担心,于是赶紧飞身来救,要把石昊救上来,不过战天歌却不允许云曦逃离自己的掌心,于是直接一个大招把云曦给拉到自己身边。

不过按照原著来说的话,石昊是没有重伤的,但是可能导演觉得原著剧情太过平淡,石昊斩杀战天歌并不费力,也缺少惊险刺激程度,于是就安排战天歌把石昊打伤,好突出惊险刺激程度,也显得有起有伏,也好吸引观众,不是一路平铺直叙。

三,云曦被虐

战族派战天歌追杀云曦的目的可以说就是夺取天命石。刚开始战天歌以为这任务还不容易,从一个弱女子手里抢过来就是了。但是真的抓住云曦之后战天歌就发现,原来云曦早就把天命石融入自己体内,这样就不好直接夺取天命石了。

战天歌思考之后就给了云曦选择的机会,一个是跟自己回去,回到战族,到时候让战族长老安排,嫁给一个战族子弟,这样云曦也就是战族人了,天命石自然也归战族所有。

一个则是让自己强行剥离天命石,到时候天命石取出之时,云曦就会死。看预告,云曦表现的亳不怕死,更是绝不屈服,战天歌觉得自己被一个女子小看了,当即怒了,要强行从云曦体内取出天命石。

但是好在关键时刻石昊回归了,不但恢复了伤势,还穿上了雷帝战甲,手中还拿着战戟。在看到战天歌折磨云曦之后石昊怒了,一怒之下,直接爆发,霸气护妻,战力更是大增,战天歌虽然无惧,但是奈何爆发的石昊太强,最终被石昊斩杀。云曦就此转危为安,之后和石昊继续赶路去天人族。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com