炎鳞感情升温,女儿稳了,这口糖我先吃为敬!

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

斗破年番里小炎子为了保护老婆美杜莎女王,直接冲入战场和雁落天展开对战,分身以后使出绝招佛怒火莲,轻松骗过雁落天,一招拿下胜利,打得他“翅膀毛”都落了一地,带着杂毛匆匆逃跑,看呆了围观众人,给海老和大家都展现了来自起点男主的震撼,帅呆了!

加玛帝国的危机暂时解除后,萧炎带着女王和小医仙讨论接下来的计划,两个人一见面就火药味浓浓,差点开战。不过这次萧炎拦住了小医仙,坚定的站在老婆身边,看来这段时间的相处已经让萧炎把美杜莎放在心尖上了,两个人之间的爱情正在逐渐萌芽哟~

果然,在商议完后女王主动邀请萧炎和自己一起回蛇人族,言语里说是和长老们见个面打个招呼,其实大家都清楚,见家长的剧情要来啦!作为女王和萧炎感情线的关键部分,直接把炎鳞两个人牢牢捆在一起。

不过,很多人也指出,剧情描述的和原著里略有出入,把萧潇用能量体来指代,但鉴于现在审核的严格程度,以及原著里本身这个那个的剧情部分不太符合社会价值观,也算是意料之外,情理之中。

还有一句很妙的台词,说到了要用炼药师的血脉之力,又从侧面埋了女王和萧炎爱情结晶的线索,估计之后另有剧情安排,坐等萧潇宝贝和女王的戏份!

而且,前两天阅文漫镜头直播里爆料出的萧潇人设充满小女孩的天真活泼之感,已经把我的心萌化了,难怪小炎子毫不犹豫的决定给女王去炼天魂融血丹,想必是已经从长老的话里领会到什么不可言说的秘密了吧~

看来小炎子虽然年纪尚轻,但自己的女人一定要宠着,一句承诺不但赢得蛇人族长老们的臣服,哄得女王也心满意足啦~

PS:嘟嘟老婆真是一笑倾城!

不过嘛,这次更新里女王的新皮肤红裙烈烈,一双傲人长腿包覆黑丝,如同新娘般艳丽动人,真是视觉享受,如果我是小炎子,看到这样的嘟嘟老婆也只能心甘情愿拜倒在她的石榴裙下了,更不提女王本身还充满担当,聪慧勇敢,专一深情,这谁不迷糊?

希望官方能够加快进度,让我们萧潇快点出来,我还要继续磕到甜甜蜜蜜的炎鳞糖!

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com