西行纪:增长天王杀自己人,孙悟空霸气迎战,导演现在需做出改变

西行纪第16集预告已经出来了,和很多人一样预告刚出我就看了。看下来信息量不得不说挺多的,从增长天王杀自己人,再到孙悟空霸气迎战,再到西行之路再次启程。不过这一集预告看下来也存在问题,看来导演现在需要做出改变了,那么感兴趣的话下面大家就来看看吧。

一,增长天王杀自己人

首先就是增长天王了。从预告来看,开局就是增长天王对自己人动手,一手一个,掐住紫贤金刚和天满星的脖子,把两人都给杀了。真是没有想到,增长天王居然心狠手辣到这种程度,居然连自己人都杀,这还是大敌当前唐三藏等人还没解决的情况下,就敢对自己人下手。

正常情况下,增长天王应该和紫贤金刚天满星解决唐三藏等人才对,偏偏这个时候却对自己人下手,这一来,可以说唐三藏等人都惊了,不明白增长天王想的什么,为什么要这么做。

至于增长天王为什么要这么做,看下来只因为一个原因,那就是因为自己的失败心里有了阴影,他又不能接受自己的失败,所以迁怒于别人。

他的两个手下紫贤金刚和天满星立刻倒了大霉,因为增长天王把罪责都怪到两人头上,看增长天王说了什么就知道了,在一手一个掐住紫贤金刚和天满星的脖子之后,就面带疯狂的说要不是你们这两个废物,怎会被这群乌合之众击退?

说完之后,增长天王就痛下杀手了,把紫贤金刚和天满星体内的力量都给吸走,吸到自己体内,成为自己力量的一部分。

这里也不得不说增长天王是真的残忍,紫贤金刚和天满星都卑微求饶了,他还是不管不顾,最终紫贤金刚和天满星都成为了尸体。两人只怕做梦都没想到,有朝一日居然会死在自己人手里,落得一个十分凄惨的下场。

二,孙悟空霸气迎战

从预告来看,增长天王在吸收了紫贤金刚和天满星的力量后,很明显变强了,还是大幅度变强,就连肌肉都长出来了,而且爆发力特别厉害。

唐三藏等人本来有信心合力能打败增长天王,但是真当交手之后就发现根本不是这样,这增长天王现在强的可怕,一招一式都很有威力,唐三藏身边的白狼和一虎刚与他交手就被打成重伤,唐三藏猪八戒和沙悟净虽然没有被打成重伤,但是只能说是苦苦支撑。

但是好在唐三藏等人要顶不住的时候,孙悟空霸气归来,一归来就是一棍当先从天降,把增长天王都给打懵了。接下来战场就交给增长天王和孙悟空了,可以看到增长天王在看清是孙悟空之后,突然变得嗜血起来,看这样子是想要把孙悟空的血液和力量都吸走,好让自己变得更强。

不过孙悟空可不会让着他,上来就是火力全开,金箍棒如狂风暴雨一般轰击着增长天王,最终孙悟空将增长天王击败,唐三藏等人也终于是松了一口气。

三,导演现在需做出改变

现在西行纪第16集预告出来了,但是不知道大家发现没有,那就是现在西行纪的处境很不好,明明已经做成了年番,明明待遇提高了,但是热度和播放量却下降得很明显,现在连短文化的动漫都快打不过了。这是为什么?关键就在于导演不懂得主次之理。

  

对于一些不重要的剧情,对于对主线影响不大的剧情,该省略就省略,不应该都详细地做出来。现在就是因为不重要的剧情占据了很大的篇幅,导致观众看得乏味,没有多大兴趣,也就孙悟空回归了观众才提起兴趣。接下来导演需要做出改变,主要推主线,不要让不重要的剧情占据太多的篇幅。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。 

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com