吞噬星空:罗峰徐欣大婚,导演再次原创,巴巴塔已定新计划

吞噬星空第90集预告已经出来了,从预告来看,可以说信息量非常多,从罗峰徐欣大婚,到导演再次原创,再到雷神和洪何时醒来确定,乃至于最后的巴巴塔已定新计划,那么感兴趣的话下面大家就来看看吧。

一,罗峰徐欣大婚

从预告来看,三巨头都已经被罗峰给解决了。在解决三巨头中最后一人阿特金之后,罗峰终于松了一口气,因为总算为家人报仇了,家人从此之后也终于不用再受三巨头的威胁了。

尽管很多人对罗峰击杀阿特金很有意见,也想搞明白为什么,但是罗峰却并没有怎么解释,只说他该死就离开了。离开后的罗峰直奔家里,也终于是见到了家人,更看到了自己的妻子徐欣。

对于徐欣,罗峰是很愧疚的,因为他觉得没有照顾好自己的这个妻子。在家人的提醒下,罗峰终于记起了自己有一件事一直没办,那就是答应徐欣的婚礼。这次回来了,有时间了,终于可以和徐欣正式结婚了,这场婚礼自然要大办特办,让所有人都知道。

从预告来看,罗峰穿上了一身白色的西装,又帅气又高兴,徐欣则是一身白色婚纱,缓缓从门外走来。早已经等候她的罗峰当即懂事的主动牵住徐欣的手走向婚礼现场,随后在一众观众的见证下两人正式结婚了。这场婚礼可以说是徐欣早就期待的,也是她的梦,如今她终于圆梦了,嫁给了自己喜欢的人。

二,导演再次原创

罗峰徐欣终于是结婚了,不知道大家看的时候注意到没有,导演特意再搞了一次原创,那就是让罗峰对徐欣许下一世的诺言。诺言是这么说的,无论那架纸飞机飞往何方,我都会永远记得那个最初的地方。

这是原著没有的内容,纯属动漫导演原创。在我个人看来,这处原创是真的原创的好。因为当初罗峰和徐欣曾经一起放过纸飞机,那个时候两个人可以说都是学生,也都处在青春懵懂对爱情充满向往的年纪,也是最美好的年纪,罗峰就遇到了徐欣,遇到了自己喜欢的人。当时罗峰就心动了,对于两人一起放飞机的事一直忘不了。

如今罗峰许下这一世之诺,既是回忆过去的美好,又是一语双关,告诉徐欣,今后不论自己去往哪里,漂泊到哪里,都不会忘了你,忘了这个家,也一定是会回来的。

三,雷神和洪何时醒来确定

接下来就是雷神和洪了。两人都曾是地球的强者,尤其是洪,在罗峰没有崛起之前,乃是公认的地球第一强者。只不过洪和雷神都因为对抗地球最强怪兽金角巨兽灵魂消耗太多陷入了沉睡。

那么洪和雷神何时才能醒来呢?现在已经可以确定了,等到罗峰从火星回来之后两人就会苏醒。罗峰本来还打算想办法看怎么让两人复苏,结果他还没行动,刚从火星回来,洪和雷神就已经苏醒了。之后不过半年,洪和雷神就回到了巅峰状态。

四,巴巴定已定新计划

最后就是巴巴塔了。从预告来看,在罗峰斩杀三巨头之后,巴巴塔就制定了一个新计划,这个新计划就是进军宇宙计划。

因为地球太小了,和宇宙相比,就如一个小池塘,罗峰要想变强,要想真正做到守护地球,那就不能一直缩在地球不出去,要去看看外面的世界,尤其是去见识银蓝帝国。因为地球所在的银河系还有周边几百个星系就是归银蓝帝国所有。

不过不能一蹴就,要一步一步来。巴巴塔首先要做的就是带罗峰去火星,因为她的黑龙号飞船能源不够了,无法完成宇宙中的远距离航行,需要补充能源才行。刚好附近的火星就有一个矿藏,里面有丰富的能源。罗峰和巴巴塔就去了一趟火星,最终满载归。

这之后洪和雷神苏醒,一醒来就特意见了一面罗峰,在达成一致意见之后三人就一起乘坐黑龙号飞船离开地球进入宇宙,也就此开始宇宙之旅。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com