美杜莎新造型曝光,慕兰三老被灭,雁落天艳福不浅,萧炎喜提三宝

斗破苍穹年番第68集预告已经出来了,从预告来看,可以说信息量满满。从美杜莎换新造型,到慕兰三老被灭,再到雁落天真风流,乃至于最后的萧炎喜提三宝。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,美杜莎新造型曝光

从预告来看,开局就是美杜莎和萧炎组队一起执行猎杀行动,这场猎杀行动就是专门针对慕兰三老和雁落天的行动。不过美杜莎虽然和萧炎组队了,但是却差点让人认不出来,因为美杜莎这变化也太大了,先是换了一身黑衣,把全身包裹住,之后又在脸上戴了一个面具,把脸也遮住。

要不是她身边站着萧炎,要不是有原著,原著党都知道这次猎杀行动是萧炎和美杜莎去执行,还以为这是别的女角色。

美杜莎这新造型很明显是为晚上去猎杀慕兰三老和雁落天准备的,好便于行动,不容易被人发现。不过美杜莎虽然换了新造型,但是萧炎却是没有换新造型,还是原来的一身劲装,也不遮掩,怕是他刚潜入敌方阵营就被发现了。但也可能是因为萧炎艺高人胆大,觉得就算被发现了也能完成任务,刺杀慕兰三老和雁落天。

二,慕兰三老被灭

然后就是慕兰三老了。从预告来看,萧炎和美杜莎很明显已经趁着天黑潜入了敌方大营,两人很明显已经做好了分工,萧炎去对付慕兰三老,美杜莎则是去对付雁落天这个斗宗强者。在分开之后,萧炎就悄无声息找到了慕兰三老所在的帐篷。

看样子慕兰三老正在修炼他们特有的三兽蛮荒诀,因为三个人围坐在一起,每个人还都打出一道光柱,三者相连。三兽蛮荒诀就是一种合击斗技,需要三人一起施展。

这里可能有人会说,慕兰三老之中有一个不是被萧炎击杀了吗?当时看样子是被击杀了,但是不知道大家看的时候注意到没有,那就是慕兰三老其他两个人一直围绕在这个人身上施救。

如果这个人真的死了的话,慕兰三老其他两个人应该早就放弃施救了,所以这个人很可能只是当时重伤昏迷过去了,后面就被慕兰三老中其他两个人给救活过来了。

不过慕兰三老虽然在一起,但是却没有发现帐篷外的萧炎,以至于被萧炎来了一个突袭,先下手为强斩杀了他们之中的一个。其他两个人急忙反抗,但是因为被斩杀一人,三兽蛮荒诀无法施展,最终被萧炎一一击杀,只能含恨亡,就此慕兰三老都被灭了。

三,雁落天艳福不浅

雁落天乃是一个实打实的二星斗宗强者,在之前的战斗中,他已经被萧炎重伤,本来应该好好养伤才是。但是看预告,他不但没有好好养伤,反在和几个美女跳舞嬉闹,看样子艳福不浅。不过也因为这样,雁落天没有注意外面的动静,更不知道美杜莎已经潜入进来要刺杀他了。

美杜莎在潜入雁落天所在的帐篷后,一看雁落天的所作所为,当即心生厌恶,但是又心中窃喜,因为雁落天这不是摆明给自己机会刺杀他么?要是其他时候还真的不好对付他,最终美杜莎暴起突袭,雁落天还没反应过来就被美杜莎击杀了。

四,萧炎喜提三宝

最后就是猎杀行动结束萧炎喜提三宝了。在成功斩杀了慕兰三老和雁落天之后,美杜莎和萧炎没有恋战继续战斗,是飞快离开按照事先约定汇合。

这次汇合,美杜莎就把从雁落天身上得到的纳戒给了萧炎,萧炎就从中发现了一门功法金雁功和一种叫天雁九行翼的制作方法,再加上从慕兰三老身上得到的三兽蛮荒诀,可以说萧炎喜提三宝大有收获,关键还把加玛帝国的危机给解除了,加玛帝国也由此转危为安。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com