沧元图第一季大结局,面具人发动兽潮,孟川忘做一事,梅元知惨了

沧元图不得不说是真的火,也是真的好看,现在这部动漫已经播出过半,很快就要迎来第一季的大结局。之前不能确定,现在终于可以确定沧元图第一季的大结局能讲到哪里了。那么多的不说,感兴趣的话大家就来看看吧。

一,沧元图第一季大结局,面具人发动兽潮

现在沧元图第一季已经播出过半,沧元图第一季大结局已定,那就是面具人发动兽潮大举进攻东宁府。这里可能有人会说,原著里有这段剧情吗?面具人何时发动兽潮了?

原著里是没有面具人发动兽潮的事,因为面具人完全是动漫导演原创的,但是兽潮却是原著里实实在在发生过的事。就在斩妖大会结束没有多久,孟川斩杀血云盗二当家之后,妖族就发动了兽潮,大举攻打东宁府。

面对兽潮,东宁府可以说全员参战,之前很多人觉得是反派的玉阳宫主更是一马当先冲在最前面,一人大战四大妖王。作为主角孟川的父亲,更是不再隐藏实力,挺身出爆发出神尊级别的战力,连续击杀了很多妖族的高手,阻挡了兽潮的进一步蔓延。男女主也就是孟川和柳七月自然也义不容辞的参战了,为了人族大战妖族。

联系动漫之前的剧情,面具人先是勾结东宁府的白三爷,让白三爷把天妖门的一些强大妖族高手放入斩妖大会,又是亲自到天妖门,又是让人把准备好的管子样子的法器安插在东宁府各处,这法器不出意外就是传送法器了。妖族会靠着这些法器神不知鬼不觉的进入东宁府,之后汇聚成一块,形成兽潮,再大开杀戒。

可以说这兽潮就是面具人一手操纵的,目的就是毁灭了东宁府。至于导演为什么原创这么一个反派人物,在我个人看来完全是因为原著里面前期没有什么重量级的反派,大多数反派都是刚登场就被主角团灭杀了,所以导演就原创了一个面具人这样的有着不少戏份也是重量级的反派。

二,孟川忘做一事

然后就是作为主角的孟川忘记做了一件事。这件事是什么呢?从第18集中已经可以找到答案,那就是孟川虽然发现了异常,虽然发现了血云盗二当家在东宁府各处安插传送法器,但是他只是毁了其中一处传送法器,忘了把血云盗二当家安插在东宁府各处的其他传送法器连根拔起。

不过这也可以理解,毕竟孟川才击杀了血云盗二当家,就从他身上得到了一块黑铁天书残片,随后整个人就被黑铁天书残片吸入其中。在这黑铁天书残片世界,孟川沉浸其中,之后领悟了雷霆刀法,实力变得更强,但是外界却发生了翻天覆地的变化,一个个妖族强者借助传送法器进入了东宁府,之后就开始了入侵。

正是因为孟川没有把那些传送法器都毁了,导致了妖族的大举入侵。但要是孟川真的毁了这些传送法器的话,那么大家就看不到所谓的兽潮了,也就看不到人族为了守护东宁府和妖族之间爆发的一场大战了。

三,梅元知惨了

最后就是梅元知了。在原著里梅元知戏份是真的不多,也没有人气,甚至于没有什么存在感,原著党都没几个人提他。但是改编成动漫后,梅元知却是被塑造得太好了,比起男主孟川很多人更喜欢他,也不希望他下线。

如今看来他要惨了,因为他断了一条手臂和一条腿,已沦为残疾人。恰好这个时候又是兽潮爆发妖族大举入侵东宁府的时候,所以现在的梅元知要惨了,希望后面能有人及时救下他,最好是孟川亲自去救他。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com