秘密泄露冰帝大美女动杀心,霍雨浩被虐,天梦哥紧急想出两个办法

斗罗大陆第二部第19集预告已经更新了,从预告来看,霍雨浩已经在天梦哥的指引下来到了极北之地。不过他刚来就导致冰帝的秘密泄露,也因此惹上杀身之祸,差点被冰帝击杀。

不过幸好天梦哥在霍雨浩身边,面对如此局面,紧急中他想了两个办法用以救出霍雨浩。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,秘密泄露冰帝大美女动杀心

冰帝乃是极北之地的大美女,更是一位有着四十多万年修为的强者。不过她本体却不是人,是魂兽之中的冰碧帝皇蝎,算是魂兽中的顶级血脉了。

在史莱克学院宣布放假后,霍雨浩就想好好离开学院去历练一番,刚好这个时候天梦哥就说要带霍雨浩去一个好地方,只是霍雨浩没想到这个好地方居然是极北之地。

这可是很多人都不想去的地方,因为那里太冷了,关键还寸草不生没有人烟,去那里干嘛,但是天梦哥却就是一再要求霍雨浩听他的,霍雨浩也就只能听他的,去极北之地一趟。不过霍雨浩刚去极北之地,刚按照天梦哥的指引到达指定地点,就惨遭杀身之祸。

至于这是为什么,主要就是因为霍雨浩一来就导致冰帝的秘密泄露,这个秘密就是冰帝准备渡劫的地方被发现了。要知道,渡劫何等重要,稍有不慎就会死于天劫之中。冰帝为了渡劫早在千年前就准备了,结果现在发现一个人族小子不但闯入了极北之地,还直接来到了自己准备的渡劫之地,这一惊之下立刻生出杀意。

因为冰帝可不人认为这是巧合,她只觉得自己的秘密这是泄露了,被外人知道了。

她绝不允许自己准备的渡劫之地被人知道,更不允许自己渡劫的时候被人打扰,所以为了保守秘密,她对霍雨浩动了杀心,要把霍雨浩击杀当场,这样秘密就不会泄露了。

二,霍雨浩被虐

霍雨浩虽然来到了极北之地,也见到了冰帝,但是他还不知道自己无意中导致冰帝的秘密泄露。他正要和冰帝交流,没想到冰帝根本不给他交流的机会,直接发动大招,与生俱来的冰属性力量催发,差点把霍雨浩冻成冰块。

她发动大招的时候还明确表示,既然送上门来,你就一定要死。霍雨浩毕竟年纪太轻,只有十几岁,境界也太低了,只是一个一环魂师,所以根本顶不住冰帝的这冰属性力量。

三,天梦哥紧急想出两个办法

本来霍雨浩被冰帝击杀是毫无悬念的事,毕竟他和冰帝的差距实在太大了,大到根本无法弥补。但是这个时候天梦哥却坐不住了,从霍雨浩的体内出来,一出来冰帝立刻知道了怎么回事,原来是天梦哥捣的鬼,天梦哥和她可以说是旧相识,也都一起在极北之地长大,那知道自己的渡劫之地也不奇怪。

天梦哥看霍雨浩顶不住了,赶紧让冰帝收了神通,却遭到了冰帝的拒绝。因为在冰帝看来霍雨浩已经知道了自己的秘密,何况霍雨浩是人类,本身就和魂兽处于敌对关系,自己为什么要留着他。

无奈之下,天梦哥只能紧急想办法,最终想出两个能救霍雨浩的办法。这两个办法中第一个办法就是告诉冰帝,说我有可以让你成功渡劫的办法,这样你就能继续活下去了。第二个办法则是告诉冰帝,自己有一个伟大的造神计划,霍雨浩就是关键,这个计划对你也有很大的益处。

最终冰帝动心了,不过为了检验天梦哥说的话,冰帝选择用精神力冲击霍雨浩的精神之海,如果霍雨浩经不住考验,那就算失败了,也就说明霍雨浩不行,不够资格,但是好在最后霍雨浩有惊无险通过了冰帝的考验。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com