师兄啊师兄第二季公布,李长寿成功渡劫,敖乙叛变,又一美女登场

由玄机制作的师兄啊师兄第一季这才完结没有多久,没想到现在第二季就公布了,连海报和预告都出来了,看样子已经做得差不多了。预告看下来,能够明显感觉到官方又进步了,因为画质和里面的人物建模和场景都有明显的提升,关键预告里还透露了不少信息,感兴趣的可以来看看。

一,李长寿成功渡劫

在师兄啊师兄第一季结尾,卡在了李长寿渡劫的阶段。这可以说是玄机的老传统了,总是在每一季快结束的时候卡在关键剧情上,故意不给出结果,但是等到下一季肯定会一开头就给出结果。

从预告来看,很明显李长寿已经成功渡劫了。渡劫对很多人来说是很恐怖的事,稍有不慎就会灰飞烟灭,但是我们的这位主角却很是特殊,非常的谨慎也非常稳,凡事都喜欢多做准备,一件事别人觉得有八成把握就可以了。

但是李长寿却是没有九成九的把握绝对不去做,也因为他够谨慎也够稳,所以很少有事情是他办不成的,这次渡劫他能成功可以说并不让人意外。

二,敖乙叛变

然后就是敖乙了。敖乙乃是龙族的太子,从小就含着金钥匙出生,对于别人来说好的资源和功法都是非常难求的,但是对于他来说却是唾手可得。龙族中的人也因为龙族的地位自命不凡,看不起人族,但是敖乙却是一个另类,他对于龙族的未来很担忧,希望龙族人能不要固步自封,能去学习人族的神通,取长补短。

在见到李长寿展示度仙门神通之后,敖乙更是打定主意,一定要拜李长寿为师,学习人族神通。不过龙族内部知道他要拜人族为师之后却是掀起轩然大波,因为他们觉得龙族是伟大的,龙族人去拜人族为师,那就是大逆不道,要是离开龙族拜入别的势力,那更是被当作叛逆。

看预告,龙族人在得知敖乙要拜李长寿为师之后直接动怒了,把他给绑到柱子上,要他反省要他认错。但是敖乙却是拒不反省更不认错,反铁了心一定要离开龙族进入度仙门,之后拜李长寿为师。最终敖乙脱离了龙族,进入了度仙门,还跟了李长寿,但也因此被龙族视为叛徒,觉得他叛变了龙族。

但是等到后面龙族人就会后悔了,因为人族发展得太快了,高手数量更是远超他们龙族。他们龙族因为固步自封,认为龙族是伟大的,不需要盟友,直接导致他们处于不利的位置,还好敖乙念及旧情,帮了龙族一把,让龙族不至于太难堪。

三,又一美女登场

最后就是预告的结尾,又一位美女登场了。不过这位美女本体不是人,是一只六尾妖狐,她现在已经化形成人,还化形成了一位美女。可以看到她的颜值相当的高,甚至于可以说非常惊艳,让人一见就忘不了。

按照原著来说,这位美女擅长魅术,喜欢敛财,已经修炼了六千多年。在知道李长寿来到海域,还要取得自己看中的地盘之后当即怒了,表示这些人怎么敢跟本女王大人抢夺地盘。

也因此这位六尾妖狐和李长寿对上了,两人势必有一战,不过基本上毫无悬念,肯定是李长寿赢。因为李长寿不只战力强大,还会布阵和炼丹以及符箓之道,六尾妖狐是肯定挡不住的,最终必然会被李长寿击败。

那么今天就说到这里,大家对师兄啊师兄第二季怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com