萧炎说服小医仙,美杜莎醋意大发转头回娘家,蛇人族长老怒了

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

斗破苍穹年番第67集预告已经出来了,从预告来看,可以说信息量满满。从萧炎说服小医仙,到美杜莎醋意大发转头回娘家,再到蛇人族长老动怒。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,萧炎说服小医仙

首先就是萧炎小医仙了。从预告来看,小医仙气势汹汹赶到黑山要塞,在看到慕兰三老折损一人,金雁宗的宗主雁落天都要战败之后,立刻怒了,就要亲自出手。不过萧炎却一下认出了她,哪怕她带着面纱。

萧炎见到小医仙之后,立刻激动万分,随后就以故人之情希望小医仙能罢手,不要再打下去。不过小医仙发动了这场战争,对加玛帝国的入侵,怎么可能就此罢休。

无奈之下萧炎只能退求其次,希望小医仙能给自己一个机会,双方找个安静没有人打扰的地方谈一谈,小医仙同意了,之后就先带兵撤退。等到晚上的时候萧炎就跑去见小医仙,两人见面的地方乃是一处偏僻的山峰。

在见面之后萧炎就先询问小医仙为什么要发动这场战争,小医仙也不瞒着他,直说了,乃是因为魂殿的铁护法请她出手,带领出云帝国攻打加玛帝国,还说铁护法指名道姓要抓炎盟盟主。跟着小医仙还说了,本来自己对此没兴趣,但是铁护法给了我一个无法拒绝的条件,这个条件就是解决我自身厄难毒体的办法。

从预告来看,萧炎一听立刻来了精神,因为既然是这样,那自己也有解决小医仙厄难毒体的办法,那靠着这个办法,应该可以劝说小医仙退兵,不再入侵加玛帝国。

萧炎的解决办法就是让小医仙汇聚自身毒力,凝聚出毒丹,这样厄难毒体就可以解决了。小医仙瞬间心动了,萧炎看她心动,于是趁热打铁再接再厉继续劝说,最终成功说服小医仙,小医仙同意退兵,加玛帝国也终于是摆脱了危险。

二,美杜莎醋意大发转头回娘家

然后就是美杜莎了。从预告来看,当萧炎偷偷跑出去见小医仙的时候,就被美杜莎发现了。美杜莎不放心,怕萧炎一个人出去有什么危险,于是也瞒着其他人偷偷跑出去,一路悄悄跟着萧炎。这一去就发现萧炎原来是瞒着自己去见小医仙这个美女,当即醋意大发,很不高兴,对萧炎也不满起来。

小医仙现在可是斗宗强者,自然轻易就发现了美杜莎的存在。不过她对美杜莎可没有好感,再加上她又没有邀请美杜莎过来,当即也不高兴了,随后就要动手,和美杜莎再打一场。

但萧炎怎么可能眼睁睁看着二女打起来,无论谁输谁赢他都心疼。再说了,要是小医仙输了,被打伤了,那自己之前做得很可能前功尽弃,所以一番苦口婆心的劝说,二女终于冷静下来,没有真的打起来。

不过二女虽然没有打起来,但是美杜莎心里却很不平,随后就转头回了娘家,也就是蛇人族。可以看到预告中美杜莎换了一身红衣,就连头饰都换了,换成了金冠,看起来又高贵又艳丽。她所处的地方就是蛇人族的大殿,最好的位置有一张特别设计过的椅子,美杜莎就高坐在上面,萧炎则是站在下面,看样子萧炎处境不太妙。

三,蛇人族长老怒了

最后就是蛇人族长老了。从预告来看,在美杜莎回到蛇人族后,蛇人族长老明显已经知道美杜莎怀孕的事,也从美杜莎口中知道了原来她已经失身给了萧炎,当即蛇人族长老就动怒了。因为美杜莎贵为蛇人族女王,怎么能失身于一个人族小辈。

不过事情已经发生,何况美杜莎已经喜欢上萧炎,还怀孕了,蛇人族长老自然不能斩杀萧炎,但是处罚却可以。萧炎看样子终于开窍了,不但做出承诺说会负责到底,还承诺要炼制高达七品的养胎丹药,最终蛇人族长老和美杜莎都认可了他。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com