境山秘密曝光,长生代价好大,骆馨雨大美女被擒,大反派登场

转眼又到第一序列动漫更新日,现在第13集已经更新了。这一集看下来不得不说信息量巨大,也是真的出人意料。从境山秘密曝光到长生代价好大,再到骆馨雨大美女被擒,乃至于最后大反派登场。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,境山秘密曝光

首先就是境山的秘密了。之前作为主角的任小粟接了一个任务,护送杨小瑾骆馨雨等人进入境山深处。这个任务别人都不敢接,因为境山深处太危险了,传闻进去的人就没有谁能活着出来过,就算是任小粟也没有进入深处,只是在外面徘徊。

境山深处有什么呢?很多人都好奇,现在终于曝光了,原来境山深处存在着一个秘密实验基地,乃是灾变前火种公司建立的。这个秘密实验基地可了不得,因为他们的实验不仅拿各种动物实验,还拿人来实验过。

关键是现在距离灾变前已经有几百年了,但是当初的曾经拿来实验的实验体居然还活着,而且还充满了生命力,战力更是惊人,全副武装的一个精英小队居然付出了三死十三伤的代价,可见实验体的厉害。

境山之所以充满危险,也是因为这个秘密实验基地的实验体跑出来了。大部分人见到实验体,根本连跑的机会都没有,自然也就无法出去报信,说这里有什么东西。自然时间久了,境山就成为了禁地,很多人都知道进去之后基本都是有去无回。

二,长生代价好大

从这一集来看,境山秘密曝光了,实验基地也被人找到了,这个实验基地很明显就是在追求长生。因为他们制造的实验体身体细胞都不正常,关键是这些实验体活了几百年,追求长生是肯定的。

而且他们很可能已经掌握了让细胞无限分裂的办法,所以才能让实验体长生。不过他们造的实验体是长生了,但是长生的代价却是真的好大,从实验体的样貌就能看出来。

原本是人类,但是在成为实验体之后整个人都变了,身材粗大,青面獠牙,连理智和语言都丧失了,有的只是嗜血和暴虐。这样的长生很明显是失败的,是不符合很多人的设想的,也不符合很多人的追求,所以尽管这样可以长生,但是几乎没有人选择这样的长生。

三,骆馨雨大美女被擒

接下来就是骆馨雨大美女了。从这一集来看,她很显然已经被擒了,被庆氏家族的人所擒。庆氏家族也可以说是一个大财团,在灾变爆发前就过的很好,风生水起,在灾变爆发后依然如此,而且这个家族一直拥有武装势力,更招揽了很多高手。

他们就从特殊渠道知道了这个秘密实验基地的所在,随后也来到了境山。主角任小粟还好,不但聪明还能预知危险,在发现不妙后赶紧逃跑,但是骆馨雨大美女却惨了,身骄体弱,根本跑不了多远,也没有什么战力,直接就被擒了。

四,大反派登场

最后就是随着这一集播出,第一序列第一季的大反派终于登场了,他就是庆缜,庆氏家族的少爷。这个庆缜不得不说长的挺帅,也很聪明,一身白衣,行事说话都很有条理,分析事情也头头是道。

对于实验体没有几次测试就了解的差不多了,可以说此人非常不好惹,他就对任小粟发了通缉,所以任小粟惨了,要四处躲避追杀,也因此庆缜成为了任小粟的劲敌,也成为了这一季的最大反派。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com