萧炎强势护妻怒打雁落天,小医仙面纱被打落,幕后黑手揭晓

斗破苍穹年番第66集预告已经更新了,从预告来看,信息量真不少。先是萧炎强势护妻怒打雁落天,之后是小医仙面纱被打落,后萧炎又和小医仙达成和解,最后幕后黑手也终于是揭晓了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,萧炎强势护妻怒打雁落天

从预告来看,萧炎很明显已经和月媚以及紫妍赶到了黑山要塞,此时的黑山要塞已经变成了战场。美杜莎以一敌四,大战雁落天和慕兰三老。光是雁落天这个斗宗强者美杜莎已经很难对付了,再加上慕兰三老,美杜莎更是难以应付,没有多久就落入下风。

眼看机会难得,雁落天发动大招把美杜莎给锁住,好让慕兰三老给美杜莎致命一击。美杜莎一死,加玛帝国可以说再也没有一个斗宗强者,那就好应付多了,加玛帝国也必然会落入他们手中。

只是无论是雁落天还是慕兰三老,都没有料到萧炎会及时赶来。看到自己的女友美杜莎即将要被击杀,萧炎怒了,当即上前强势护妻,救下美杜莎,随后萧炎就盯上了雁落天。雁落天虽然震惊于萧炎坏了自己的事,但是并没有就此退缩,更没有惧怕,只是觉得萧炎可能比一般的斗皇强一些,但以自己二星斗宗的实力,打败萧炎只是时间问题。

萧炎可不管那么多,既然雁落天对美杜莎动手,那就是自己的敌人,当即上前出手怒打雁落天。这次出手,萧炎动了真格,连续动用了两大斗技,分别是三千雷动和帝印诀。其中三千雷动乃是身法斗技,能让速度大幅度加快,还带有雷属性。

萧炎就靠着这个斗技的速度优势消耗雁落天的斗气,在消耗雁落天斗气的同时萧炎还酝酿着帝印诀这样的大威力斗技,最终时机成熟,萧炎直接释放帝印诀。雁落天因为只顾追击萧炎,一时间猝不及防,被帝印诀化成的一个大手印直接给击伤。

雁落天立刻恼羞成怒,恨不得当场杀了萧炎,因为自己堂堂斗宗强者,居然被一个斗皇给打伤了,这说出去面子往哪搁。但是他也不傻,知道自己打下去可能陨落在这里,所以只能选择撤退,来日再战。

二,小医仙面纱被打落

在萧炎没有到来之前,美杜莎可以说是以一打四,自然打不过,但是现在萧炎来了,美杜莎的压力顿时大减。在看到小医仙选择亲自上阵之后,美杜莎就再次出手了,大战小医仙。

美杜莎和小医仙说起来已经交手好几次了,但是每次都是难分胜负,但是这次美杜莎下定决心一定要打败小医仙,所以一出手就尽了全力。小医仙因为没有上来就动用全力,所以发现不妙的时候已经晚了,被美杜莎一只手给打中身体,小医仙一直戴着的面纱也因此脱落,露出了容貌。

三,萧炎与小医仙达成和解

在小医仙露出容貌后美杜莎很惊讶,萧炎也被吸引的转头观看,这一看立刻激动起来。因为眼前这个斗宗强者居然就是自己过去认识的那个小医仙。只是不知道小医仙经历了什么,短短几年就成为斗宗级别强者。

小医仙开始不想和萧炎相认,还故意遮住脸,但是萧炎的话却打动了她,那就是不管你变成什么样,我都一直认你是小医仙,是我的朋友。小医仙这才放下遮住脸的手和萧炎相见,随后就和萧炎说起了过去。萧炎自然不会放过这个机会,于是各种劝说小医仙,最终和小医仙达成和解,小医仙就不再攻打加玛帝国了。

四,幕后黑手揭晓

最后就是幕后黑手了。小医仙之所以带人攻打加玛帝国,主要是因为有一个幕后黑手在推动,这个幕后黑手就是魂殿的铁护法。他对于炎盟整合加玛帝国各大势力非常不满,也不想加玛帝国落入炎盟之手,所以就让小医仙带人攻打加玛帝国。

小医仙本来不想理会他,但是铁护法却说他可以解除小医仙自身的厄难毒体,所以小医仙就答应了。只是铁护法没想到萧炎最后能说服小医仙放弃攻打加玛帝国,最终铁护法的计划没有成功。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com