眷思量第二季预告,镜玄屠丽游集市,透露两个信息,有望年底上

距离眷思量第一季完结已经有一年多了,刚开始很多人还在催第二季,希望能早日到来。不过随着时间推移,迟迟等不到眷思量第二季,很多人都快忘了这部动漫了。毕竟现在国漫界在播的动漫真是太多了,还有很多是年番,全年不断更那种。

但是现在好了,因为眷思量第二季新预告出来了,里面不仅有男女主镜玄和屠丽的互动,还透露了两个重要的信息,感兴趣的可以来看看。

一,镜玄屠丽游集市

首先就是男女主也就是镜玄和屠丽了。从预告来看,两人亲密地在一起,还一起同游思量岛上的集市,也见了很多人。看样子,镜玄和屠丽的建模很明显优化过了,也都变得更耐看了。就在两人同游集市的时候,出现了一个人,一个年轻的贩卖新鲜蔬菜的男子。他见面就给了镜玄和屠丽一人一篮子新鲜蔬菜。

至于这是为什么,原因只有一个,那就是当初镜玄在船上救了他,他想答谢镜玄却一直没有机会,如今好不容易有机会了,自然不能错过,要答谢镜玄。看镜玄和屠丽在一起,他没有什么能拿得出手的东西,只能一人一篮新鲜蔬菜。镜玄本来不想收的,但是奈何这个男子实在太热情了,坚持要给,再加上一旁的屠丽也没有拒绝的意思,最终镜玄盛情难只能选择收下。

二,还透露两个信息

预告看下来,不知道大家发现没有,我个人是发现了,那就是里面透露了两个非常重要的信息。这两个重要的信息中第一个信息就是镜玄的真实身份屠丽还是不知道,镜玄也没有主动说出来。

因为在镜玄和屠丽同游集市的时候,屠丽对镜玄的称呼还是没变,还是上仙,显然她不知道恒老其实就是镜玄,两者其实是同一人。我个人本以为第二季一开局屠丽就会知道恒老就是镜玄,但是现在看来是我想得太简单了。

第二个信息就是萧霁发现了自己的书也就是玩物集落到了须灵犀手里。因为须灵珑从须灵犀那里拿到了一本书,还让萧霁参详,但是萧霁却是越看越熟悉,最终断定这就是自己的书,只是却落到了须灵犀那里。他就开始猜测,猜测为什么自己的书会落到须灵犀手里,他当即就怀疑屠丽,毕竟他和屠丽接触最多。

所以这本书很可能是屠丽拿给须灵犀的。看样子,这本玩物集很重要,里面记载的东西也很不一般,导演这是故意引出玩物集。后面众人想要离开思量岛,可能就需要借助玩物集里面记载的东西。

三,有望年底上线

之前眷思量第二季迟迟没有消息,很多人都快失望了,觉得今年是肯定无法上了,也就转去看别的动漫了。我个人也以为眷思量第二季想要今年上线是不大可能了,倒是很有可能被推到明年去。

到时候是上半年播还是下半年播还是未知数,也有可能是下半年。但是现在看来,眷思量官方这是很明显在给第二季预热了。因为不是预热的话,不会发新预告。既然开始预热了,那说明距离眷思量第二季定档开播也就不远了。

现在看来还有机会,还有时间,毕竟这才十月份,还有两个月。这两个月眷思量官方完全可以把眷思量第二季的后期处理好,不出意外的话,眷思量第二季今年年底应该就可以和大家见面了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com