吞噬星空:姬青大美女现身,洪的爱人,可惜相爱的人无法在一起

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

吞噬星空第四季定档了,相信很多人都知道了,也应该都很高兴。毕竟等了这么久终于等到了定档,关键是10月3日开播,可以说已经近在眼前了,不到一周时间大家就可以看到了。

官方看来也是真的宠粉丝,才刚定档就又发布了一版预告,还是人物预告,里面主要给大家呈现了一位新美女。这位新美女可以说非常重要,因为她乃是主角团三兄弟之一洪的爱人,那么下面大家就来看看吧。

一,姬青大美女现身

从官方放出的预告来看,姬青大美女现身了,一现身可以说就非常惊艳,独身一人身穿银白战甲在宇宙中纵横来去。在很多人看来这应该是不可思议的,因为一个人怎么能在宇宙中遨游呢?但是姬青做到了。她之所以能做到这个地步,主要是因为她已经达到了恒星级的实力,星球已经无法约束她了。

随着她主动摘下头盔,可以看到她的容貌,真是让人觉得惊艳,肤白貌美,一头干练的黑色短发,只是她的眼睛颜色却是绿色的。这绿色眼睛有人可能觉得违和,但是在我个人看来,这正是显示她与众不同的地方。因为她本身就不是地球人,是来自外星的女子。

按照原著来说,她出自乾巫宇宙国三百王侯家族之一的姬家,不到二十岁就已经达到了恒星级,也因此被家族看重,作为下一任家主继承人培养。后来她更是突破到宇宙级九阶,被封王不朽级别的幻灵王收为徒弟。

二,洪的爱人

现在姬青大美女出来和大家见面了,姬青大美女除了是姬家的天才之外,她其实还有一个身份,那就是洪的爱人。洪很多人应该都熟悉,曾经的地球第一强者,一手建立了战神宫,守护了人类,还在金角巨兽降临之后为了人族的未来大战金角巨兽。

只是后来罗峰崛起,论实力已经超过了洪,所以洪就成了地球第二强者。洪在跟着罗峰离开地球进入宇宙之后,就遇到了姬青大美女,随后一见钟情,便对姬青展开了追求。姬青对洪其实也有好感,便同意交往,随后洪就时不时的往姬青那里跑,眼看两人感情越来越好,就要在一起了。

三,可惜相爱的人无法在一起

只是可惜啊,洪和姬青虽然相爱了,也都想在一起,但是最后相爱的人却无法在一起。至于这是为什么,主要就是因为姬青的父亲和姬青的师父阻止两人在一起。

姬青的父亲乃是姬蓝登,在姬家中地位并不算高,更不是家主,他好不容易靠着女儿在家族中有了地位并站稳了脚跟,自然不希望女儿跟着一个外人走了。要是女儿走了他依靠什么?他很怕自己地位不保再回到从前,所以就反对洪和姬青在一起。

姬青的师父幻灵王也是一样反对洪和姬青在一起,不过他反对是因为他已经收了姬青做自己的衣钵传人,姬青在没有学成出师之前,幻灵王是不允许她有儿女私情的,更不希望姬青这个弟子跟着别人走了。

父亲那边姬青还可以拒绝,但是师父这边姬青却实在不好拒绝,也无法拒绝,毕竟师父对自己比父亲对自己还好。最终姬青拒绝了洪,没有跟洪走,还和洪分手了。

罗峰虽然是洪的好兄弟,对洪也帮了很多次,但是感情这事他自己都不在行,也就不好插手,只是让洪努力争取,不要等到后面后悔。只是洪虽然争取了,但是姬青却因为各种顾虑没有答应和洪在一起,最终洪放弃了,主动离开了,两个相爱的人最终也就没能在一起。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com