傲世九重天官宣定档,10月1日播,但网友却不看好,只因两个原因

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

这几年来国漫界真是发展得越来越好了,各种类型的动漫也多起来,其中尤其以网文小说改的动漫居多,典型的就是斗罗大陆吞噬星空完美世界遮天以及凡人修仙传。

如今又有一部根据网文小说改的动漫公布了,并且现在已经官宣定档了。这部动漫就是傲世九重天,感兴趣的话大家可以来看看。

一,傲世九重天官宣定档,10月1日播

傲世九重天据悉是根据同名小说改编的,原著作者乃是风凌天下。这位作者可以说很有名气,他的作品也很多,傲世九重天算是他的代表作了。之前我个人看这部小说的时候就想过这部小说有朝一日应该能改编成动漫,如今终于改编成动漫了,并且现在还官宣定档了。

现在傲世九重天已经官宣定档于10月1日播,视频平台已经定了,乃是某站。这部动漫的制作方现在也公布了,只是出乎我的意料,因为居然是福煦影视做的。

这家动漫公司不得不说是真的厉害,因为这家动漫公司可以说是国漫界作品最多的公司了,作品数量可以说是别的国漫公司的好几倍,只是这家国漫公司的动漫作品数量虽多,但是质量上却是参差不齐。

这部傲世九重天讲述的是什么故事呢?肯定有很多观众会好奇。简单来说就是一个名叫楚阳的青年因身怀九重天大陆第一宝物九劫剑遭遇追杀,最后被人一箭穿心后重活一世的故事。

深入来说的话就是楚阳重生后激发体内的九劫剑,寻找当初真相,走出一条与前世截然不同的道路,最终改写自身命运并成为绝世强者的故事。

二,但网友却不看好,只因两个原因

现在傲世九重天已经定档了,很快就要和大家见面了。这本来是一件好事,但是很多网友却对这部动漫并不看好,就连原著党也不看好。至于这是为什么,只因为两个原因。

第一个原因就是傲世九重天动漫都定档了,但是播放量却非常惨淡,仅有32万。再看别的动漫,大多数哪怕没有定档,光有预告,播放量也不会这么低。

这么低的播放量,属实说不过去,也让人无法吹捧。也因此注定了吸引的人不会很多,看的人更不会多,那么到时候就算傲世九重天开播了,只怕也火不起来。

第二个原因就是傲世九重天动漫出得太晚了。因为要是早五年还好,那个时候国漫界动漫作品少,只要出了就有人看,也算占了先机了。但是现在呢?自从斗罗大陆动漫做成年番并火出圈之后,国产动漫数量突然多了起来,甚至于已经可以说是井喷了。

现在放眼望去,国漫数量已经不是一般的多了,各大平台都有很多动漫在播,竞争也越来越激烈了。以前只要有质量那多半能火,也会积累很多的观众,现在则是有质量做得好都不一定有多少播放量,也不一定有多少观众,因为观众能选择的动漫越来越多了,眼光也越来越挑剔了,不是数量少没的选,非看一部动漫不可。

傲世九重天动漫出的是真的有些晚了,已经错过最好的播出的机会,现在就算播出,很多人也不觉得能火,更有网友直言怕是出了第一季之后就没有第二季了。不过我个人倒是觉得现在下结论还早,因为傲世九重天现在还没开播,还有机会,就算开播的时候不火,只要后面用心去做,质量提升上去,傲世九重天早晚会火的,可能还会做成年番。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com