又一国漫开播,由原力若森一起制作,但刚开播就因一个原因被骂惨

如今国漫界真是发展得越来越好了,看看现在国漫作品数量有多少就知道了。如今继仙逆之后,又一部国漫作品开播了,平台还是同一个,还是腾讯视频。这部动漫就是修罗武神,乃是根据同名小说改编的,作者乃是善良的蜜蜂。那么感兴趣的话,下面大家就来看看吧。

一,又一国漫开播,由原力若森一起制作

现在修罗武神已经开播了,首播就是两集。这部动漫说起来还有些特殊,和别的国漫作品不太一样,因为制作这部动漫的公司不是一个,是两个,这两个国漫公司就是原力和若森。提起这两家国漫公司,大家应该都不陌生,这也算这两家国漫公司第一次合作来制作一部动漫了。

这部动漫开播两集看下来,看样子主要讲述的就是一个名叫楚枫的少年被同族欺负,生活困苦,但因为一次意外被天降神雷劈中,因此觉醒九色神雷体,随后加入青龙宗开始正式修炼的故事。

二,但刚开播就因一个原因被骂惨

现在修罗武神已经正式开播了,此后每周二上午十点更新一集。只是我没有想到,这部动漫才刚开播,就因为一个原因被骂惨。

这个原因就是这部修罗武神一出,直接拉低了国漫的水平。因为这部动漫开播后,很多人都发现了,这部动漫时长可以说非常短,每一集时长仅有18分钟左右,连20分钟都没达到。这还是把片头曲片尾曲都算进去的情况下,要是不抛开片头曲片尾曲,那论时长就更短了。

而且修罗武神这部动漫不仅时长,质量也是真的让人难以恭维。开播两集看下来,画质不行,灰蒙蒙的,不知道的还以为这是五年前的动漫。叙事以及剧情方面也不行,开头就没有打好基础,让人看的莫名其妙,不知道这到底讲的什么。

典型的就是男主楚枫开局还被族中人暴打,各种欺负,但是下一秒就变了,等到参加青龙宗的入宗考核后更是看的人大跌眼镜,明明那么多人考参加考核,但是进入考核的洞窟后,压根看不到其他人。

这个时候男主体内的声音说话了,指点男主往哪里走,最终找到了存放功法的洞窟。男主明明实力很弱,很多族人都能欺负他,但是当洞窟里面的一群妖兽向他围攻的时候,他居然反杀了这些妖兽。

最终这场考核看下来,可以说很敷衍,导演很明显没有用心做,除男主之外其他参加考核的人完全成为了工具人,他们出现了一次后就不出现了,甚至于他们这些人连名字都没有。

这场考核下来,可以这么说,连正式的颁奖仪式都没,只知道男主获得了第一,第二第三压根就没有,都不知道是谁,感觉又敷衍又草率。

在看了这部动漫后,就有网友直言,这修罗武神真的是若森和原力一起制作的吗?这确定不是糊弄观众吗?还有网友直言,这动漫和短文化出的动漫有什么不同吗?都是短的可怕,也都质量低劣,这让人怎么追下去?现在的国漫都这个水平了?

更有网友直言,视频平台也真是不挑食,什么动漫都收,这样的动漫就应该拒绝接收,只有这样,让这些国漫公司感觉到痛了,这些国漫公司才能做出用心的质量上乘的动漫。

对于修罗武神这部动漫,在开播之前我个人其实是挺期待的,但是现在看了开播两集,和很多人一样,对这部动漫是不抱什么希望了,哪怕是原力和若森一起制作的,也不抱希望了,这部动漫现在看来想火也难了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com