仙逆开播,才播出到第三集就暴露出两个问题,现在修改还有机会

期待已久的根据同名小说改编的仙逆动漫终于是开播了,和很多原著党一样,一等开播我就兴冲冲去看了。

开播两集看下来,感觉导演和编剧是有水平的,能把原著中无关紧要的剧情删掉,还对原著剧情进行了精简,关键是这样做之后看起来一点都不突兀,很流畅。只是当看到第三集的时候就不对了。至于为什么这样说,看看就懂了。

一,仙逆开播,才播出到第三集就暴露出两个问题

仙逆动漫开播了,前面两集我个人觉得做得很好,满分一百分可以打九十分。但是到第三集就不对了,因为第三集一出直接暴露出两个问题,而且都很严重。

第一个问题就是主角王林境界提升太快关键还不给一个解释。王林的境界提升有多快呢?这么说吧,直接从凝气一层提升到凝气十四层,关键是这是王林一口气提升上来的,连半个时辰都没有。

这就等于王林半个时辰就赶上了很多人十几年乃至于几十年的修炼。这种修炼速度真的是恐怖如斯,但也真的是太不合理了。

不要说原著党不认可这样的剧情,就连路人观众只怕都不认可这样的剧情,因为见过开挂的,但是哪有开挂这么过分的,一下子连跃十几个小境界,这让别人情何以堪?

关键是导演还不给一个合理解释,不说为什么王林能这么快突破境界,还连跃了那么多境界直达凝气第十四层。但凡解释一番,比如主角王林厚积薄发,也比如一些理由,我想观众都能勉强接受,但是一点解释都没有,那就有问题了。

给人的感觉就是为了剧情强行开挂,因为王林所在的恒岳派和玄道宗的交流赛要开始了,为了能夺得冠军,成为第一,王林境界必须提上去,但又不能提升的境界太少,所以一提就是十几个境界,直接由凝气一层提升到了凝气十四层。

第二个问题就是自相矛盾。在第三集中王林的师父孙大柱明明不怀好意,想让王林赶紧修炼到凝气第三层,他好施展搜魂手段,看王林身上有什么秘密。

但是既然要这样,那为什么他要刻意给王林下化灵草之毒呢?按照动漫里面司徒南的说法,中了此毒,不但体内灵气无法凝聚,修为也将就此停滞不前,无法寸进。

问题就出在这里,既然孙大柱要让王林早日达到凝气三层,但却故意下毒妨碍王林修行,不让王林修为有进展,那王林怎么达到凝气三层?所以说自相矛盾,也很有问题。

二,现在修改该有机会

仙逆开播三集看下来,这两个问题可以说很突出,也很严重。不过现在看来修改还有机会,毕竟仙逆刚开播,而且前面两集做的挺好的,还很有水平,找不到什么大问题,有问题也主要集中在第三集。

对于第三集的两个问题,其中的王林修炼太快连续跨越十几个境界,可以让指点他的司徒南做出解释,说是王林所处的天逆珠的时间与外界的时间不同,王林又在天逆珠里面修炼了太久,最终厚积薄发,连续突破了很多境界。

至于王林师父给王林下毒又让王林赶紧修炼到凝气三层那里,可以解释为王林师父下毒后没过多久改主意了。就看动漫导演愿意不愿意改了,这里也希望后面仙逆动漫能减少一些问题,这样仙逆动漫也就会有越来越多的人喜欢看的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com