武动乾坤官方再次回应粉丝,两个细节很重要,第四季将被推到明年

距离武动乾坤第三季完结已经有快一年时间了,按理说武动乾坤第四季也该放出来和大家见面了。只是粉丝尽管想早日看到,但是武动乾坤官方却是发了一个预告就不怎么宣传了,这也让很多粉丝摸不准武动乾坤第四季何时定档播出。

在星辰变第五季完结后,很多粉丝本来满心欢喜觉得武动乾坤第四季该上了,接档星辰变第五季,但是官方却是回应粉丝说没有那么快,这也让粉丝瞬间变得失望。但是现在好了,因为官方再次回应粉丝了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,武动乾坤官方再次回应粉丝

武动乾坤官方现在再次回应粉丝了,回应粉丝武动乾坤第四季何时播出,这次的回应可以说只有一句话,那就是在催了在催了。这里可能很多人都对这个回应不满,因为这个回应等于说了和没说一样。但这里我却要告诉大家,这其实是一件好事,毕竟好歹官方的评论区是开着的,也有在认真回应粉丝。

再看别的国漫官方微博,大多数都是关着的,典型的就是完美世界斗破苍穹吞噬星空和斗罗大陆,粉丝连评论的资格都没,更无法和官方互动。武动乾坤官方这已经够可以了,还能主动回应粉丝武动乾坤现在的进展。

二,两个细节很重要

现在随着武动乾坤官方回应粉丝,有两个细节可以说很重要。第一个就是官方回应粉丝的话,那就是在催了在催了。从中能够很明显感觉出来,武动乾坤第四季短期内不会定档,起码今年十月前是肯定不会定档更不会播出的。

毕竟现在已经九月过半了,没有几天就要十月了。现在武动乾坤官方都是只说在催了,那十月份武动乾坤第四季播出的事大家是肯定不用指望了。

第二个细节就是视频平台的态度。现在看来,视频平台早已经安排好了,接档星辰变第五季的乃是仙逆第一季。因为仙逆第一季已经定档了,而且就在周一播。

然后是修罗武神,和仙逆第一季就隔着一天,将于每周二更新。之后是恶魔法则和大王饶命第二季,值得一提的是,大王饶命第二季将于9月30日开播,也就是九月底,武动乾坤第四季很明显被推迟了。

三,第四季将被推到明年

如今看来,武动乾坤第四季只怕将要被推到明年了。因为这都要十月了武动乾坤第四季还不定档,再加上现在扎堆定档了这么多动漫,如果再加上现在在播的动漫的话,那就更多了,根本不缺武动乾坤这一部动漫。这里也不得不说国漫现在发展得越来越好了,动漫数量也真的越来越多了。现在从周一到周日,太多动漫可看了。

武动乾坤第四季看样子已经被推到明年了,毕竟今年视频平台的动漫都快满员了,动漫安排得满满的,观众不愁没有动漫看。倒是明年上半年,到那个时候很多动漫都会迎来完结,那个时候就该是补空缺的时候了,武动乾坤第四季也就会被安排上了。

这样有利有弊,利在于竞争的动漫少了,弊端则在于拖得太久很多粉丝可能会失望,更有粉丝可能会因此流失,去看别的动漫。

武动乾坤第四季我个人倒是可以等,等多久都可以,但是希望武动乾坤第四季能做好,这才是最重要的。毕竟好饭不怕晚,但要是武动乾坤第四季做得不好,还让观众等那么久,那就不太妙了。就看武动乾坤第四季到时候做得如何,希望能让很多粉丝满意。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com