吞噬星空:罗峰赶到虬龙星,宇宙三大势力曝光,但网友却很不满

吞噬星空第四季新预告出来了,从新出预告来看,不出意外又是场景预告。不过上次是展示白兰星,这次则是展示的新的星球虬龙星。这颗星球看下来可比白兰星要高大上多了,我们的主角罗峰已经赶到了这颗星球。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,罗峰赶到虬龙星

从官方新出预告来看,罗峰已经赶到虬龙星。虬龙星不得不说官方做的是真的好,也是真的高大上,可以看到黄金铺路,还有各种特色鲜明的建筑,更有很多高科技。

虬龙星据悉属于黑龙山帝国下辖的银蓝帝国,是一颗非常重要的贸易星球,在这颗星球上有来自各个星域各个星球的强者,他们因利益来,又因为利益散。

罗峰现在已经来到了这颗星球,他这次过来,主要是因为巴巴塔的要求。因为巴巴塔以前跟着主人呼延博走南闯北,去过宇宙太多地方,也知道宇宙中的规矩,没有身份到处乱闯是不行的。巴巴塔就想要罗峰注册一个身份,成为黑龙山帝国的一员。

黑龙山帝国下辖的银蓝帝国的虬龙星就很好,这里经济发达,经常有贸易往来,关键还有专门开设的机构可以注册身份,罗峰就是在虬龙星上注册身份成为了黑龙山帝国的公民。从预告中还可以看到各种奇形怪状的外星生命,罗峰算是开了眼界了,也从中知道了原来地球之外还有这么多的星球,这么多的外星生命。

二,宇宙三大势力曝光

然后就是宇宙三大势力了。现在随着新预告放出,宇宙三大势力随之曝光。这三大势力分别是巨斧武斗场,虚拟宇宙公司以及宇宙佣兵联盟。其中巨斧武斗场专门吸纳各个星球的武者,而且他们不分种族,不分贵贱,只要你有天赋有潜力他们就敢收。

罗峰就进入了这巨斧武斗场,后来还带雷神和洪一起来这里,也是在此洪得到了巨斧武斗场之主的赏识,收为弟子,连带着雷神也沾光,被收为弟子。不过雷神却不是被巨斧武斗场之主收为弟子,是被巨斧武斗场之主安排的人收为弟子,和洪是有一定差距的。

虚拟宇宙公司则是承接各种生意,下面还有各种子公司,关键是虚拟宇宙公司足够强大,拥有五个宇宙之主级别的强者。虚拟宇宙公司也可以说是宇宙中最会做生意的公司,在宇宙的大多数地方都可以连接虚拟宇宙,进入他们开发的虚拟宇宙网络。

也因此无论身在何方,只要在虚拟宇宙公司注册并得到授权,那么分散在宇宙任何一个地方的人都能通过他们的网络进行交流和交易。

宇宙佣兵联盟顾名思义就是佣兵集中的地方,并而且他们还结成了联盟。宇宙佣兵联盟之中可以说鱼龙混杂,什么种族的人都有。来此的人不是当佣兵的,就是雇佣佣兵为他们执行任务,当然前提是给出足够的钱。宇宙佣兵联盟在宇宙中可以说非常强大,想做什么事但自己办不到,那么尽可以找宇宙佣兵联盟。

三,但网友却很不满

现在吞噬星空新预告出来了。按理来说很多粉丝应该高兴才对,但是看评论区很多网友却很不满。至于为什么会这样,看下来倒也能理解,主要就是因为吞噬星空官方光发预告却就是迟迟不定档。

很多观众可不是来看预告的,是要看正片,毕竟预告再好再炫酷,那也只是预告,非常短,根本不够看。不过这里我个人也请大家不要太心急,因为官方这已经在预热了,已经放了好几个预告,说明吞噬星空第四季是真的快来了。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com