继斗罗大陆2之后,玄机又一动漫要来了,年底上线,却被网友骂惨

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

斗罗大陆2这才播了没有多久,没想到作为制作公司的玄机公司就再度发力了,又推出了一部动漫,集搞笑和修仙于一体,即将于今年年底和大家见面。那么多的不说,感兴趣的可以来看看。

一,继斗罗大陆2之后,玄机又一动漫要来了,年底上线

这部动漫就是师兄啊师兄第二季,是继斗罗大陆2之后玄机公司推出的又一动漫。这部动漫还有一个名字,那就是我师兄实在太稳健了。

不过因为这个名字太长,又不好记,又不好读,所以就改了一个名字,改成了师兄啊师兄,读起来既顺口,又有特点。这部动漫第一季据悉是在某酷播出的,还是独播,已经播完有一段时间了。

我个人本以为这部动漫第二季最快也是明年上半年,但是没想到视频平台放大招了,发布了今年的片单,有电视剧有电影当然也少不了动漫。在动漫一栏中,就有少年歌行第三季神墓第二季以及师兄啊师兄第二季。点开看后就能发现,师兄啊师兄第二季标注的上线时间是今年的第四季度,制作公司还是玄机不变。

也就是说,今年年底大家就可以看到师兄啊师兄第二季了。这部师兄啊师兄说起来和玄机其他的动漫大有不同,因为这部动漫的题材乃是修仙与搞笑题材,还属于稳健流,里面的主角李长寿就是一个很稳健也很能苟得住的人。

二,却被网友骂惨,只因一个原因

现在师兄啊师兄第二季已经公布了,很快就要在年底和大家见面了。这部动漫我个人是非常喜欢的,也是非常看好的,只是我没有想到很多网友看后却是纷纷批判,师兄啊师兄第二季以及玄机公司可以说是被骂惨了。

至于为什么会这样,开始我不明白,但是评论区看一圈就懂了,主要就是因为一个原因,那就是有能力有时间去做师兄啊师兄第二季,却把秦时明月天行九歌弃之不顾,到现在都没想过更新这两部动漫。

很多人这么一说我才想起,秦时明月天行九歌确实已经有很长一段时间没有更新了。玄机公司现在看来也确实没有更新这两部动漫的打算,是在做别的动漫,就如斗罗大陆2和这部师兄啊师兄第二季。

现在看来,相比师兄啊师兄很多人更喜欢秦时明月和天行九歌,都希望能早日更新。只是可惜很多时候很多事情往往不以人的意志为转移,秦时明月和天行九歌很可能因为是玄机公司自己的作品,要自掏腰包,自己来做,可能还拉不到什么投资,所以做起来比较难。

     

自然了,播出也就变成了一件困难的事,不是想播出就能播出的。但是师兄啊师兄就不一样了,是网文大神言归正传的作品,不是玄机的,玄机只是一个制作公司,负责承制,挣一些钱。这可以说本质上就不一样,秦时明月天行九歌是自己花钱自己制作,师兄啊师兄则是接的改编作品,靠制作来赚钱。

  

所以玄机公司就接了这部作品,但是好在做的挺好的,质量在线,所以才有了第二季。要是第一季做得不好,播放量热度都不行,那就不会有师兄啊师兄第二季了。

只是可惜秦时明月天行九歌了,大家要多等一段时间,不过在此期间,大家可以看玄机公司其他的动漫,这部师兄啊师兄第二季我个人觉得就是一部优秀的动漫,现在就等第二季开播啦。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com