霍雨浩被打压忍无可忍,巫风大美女一怒发誓,伊莱克斯终于出手了

斗罗大陆第二部第16集预告已经更新了。从新出预告来看,又一个高潮来了,这个高潮就是班长之争。作为主角的霍雨浩本来有望当选班长却惨被打压,忍无可忍之下,当即要和巫风一战。

巫风大美女呢?对霍雨浩也是各种不满,直接一怒发誓,万众期待的伊莱克斯也终于是正式出手了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,霍雨浩被打压忍无可忍

从预告来看,可以说开局霍雨浩这个主角就被打压了。在史莱克学院新生考核赛结束后,明明霍雨浩夺得了冠军,明明他已经证明自己够优秀了,但是作为裁判的言少哲却是把巫风宁天戴华斌等人都封为核心弟子,却就是不把霍雨浩封为核心弟子,只是封为准核心弟子。

因为在言少哲看来霍雨浩等级太低了,而且在他看来霍雨浩之所以能夺得冠军,全靠王冬和萧萧这两人。

这摆明了就是打压霍雨浩,那些败给霍雨浩的人都成为了核心弟子,凭什么霍雨浩就只得了一个准核心弟子,王冬当即为霍雨浩鸣不平,但是却没有用,反得罪了言少哲,引得言少哲很不快。

这还不是结束,跟着霍雨浩又被打压了,在史莱克学院新生考核赛结束后,就要分班级了,还要选出正副班长。

作为老师的周漪就提议,让霍雨浩当班长,但是刚一说就遭到很多人的强烈反对,尤其是宁天巫风戴华斌和朱露四人,坚决反对霍雨浩当班长,因为他们和霍雨浩是敌人,更是把霍雨浩当成一个投机取巧心术不正的人,全靠王冬萧萧才能取得胜利。

这四人一站出来反对,其他人也跟着起哄,各种贬低和嘲讽霍雨浩,还变着法打压霍雨浩。最终霍雨浩忍无可忍,指名道姓要和叫嚣的最狠的巫风一战,让巫风知道自己不惹事但是绝不怕事,更不允许有人不停的骂自己。

二,巫风大美女一怒发誓

不过霍雨浩指名道姓要和巫风一战时,巫风也怒了,因为在她看来,霍雨浩根本不配当班长,就应该被她踩在脚下。现在霍雨浩居然敢反抗,更是硬气的要和自己一战,她怎么忍得了?当即一怒发誓,不管你后面怎么样,不管谁给你撑腰,我以后见你一次打你一次。

霍雨浩听后更怒了,牙都要咬碎了,当即走出教室要和巫风打一场。巫风一上场就先声夺人火力全开,想要狠狠打霍雨浩一顿,最好把霍雨浩打成猪头,让霍雨浩知道她的厉害,从此之后见到她就绕道走。

对于霍雨浩的攻击方式,她可以说早就领教过了,知道霍雨浩主要靠自身的灵魂冲击,只要避开就没事。不过霍雨浩也不傻,知道自己的灵魂冲击对巫风可能没用了,于是转决定用唐门功法出奇制胜。

这唐门功法中有身法有擒拿,巫风光顾着防备霍雨浩的灵魂冲击了,直接被霍雨浩用唐门功法打的猝不及防狼狈不堪,最终受伤。不过巫风受伤的同时也施展了全力,把霍雨浩打伤。

三,伊莱克斯终于出手了

从预告来看,霍雨浩受伤了,而且受伤远比巫风要重。巫风可不会轻易放过霍雨浩,还要再战,再接再厉,给霍雨浩一个难忘的教训。霍雨浩本来魂力就不如巫风,现在再战,必输无疑,关键时刻,伊莱克斯终于出手了。

伊莱克斯其实早就在霍雨浩体内了,不过他为人低调,也一直考察霍雨浩,所以一直不和霍雨浩交流。但是现在他觉得有必要帮助霍雨浩,于是主动出手,把自己的力量借给霍雨浩,又操控霍雨浩的身体,最终巫风被打得倒地不起,彻底失去了战斗力,霍雨浩也因此获胜

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com