吞噬星空新预告,罗峰巴巴塔抵达火星,却遭网友群嘲,原因就一个

对于吞噬星空第四季,想必很多国漫迷都等急了,毕竟之前官方说的暑假播出,但是如今眼看暑假已经过了,都已经要秋天了,但是吞噬星空第四季还没定档。

尤其是看到仙逆修罗武神等一众动漫都定档了,都要在九月和大家见面的时候,很多人更加焦急。好像感觉到了观众的焦急,于是官方现在发布了一个新预告,感兴趣的可以来看看。

一,吞噬星空新预告,罗峰巴巴塔抵达火星

从吞噬星空官方发布的新预告来看,很明显地球篇已经结束了,金角巨兽也解决了,罗峰也摆脱危险了。因为罗峰已经和智能生命巴巴塔一起乘坐黑龙飞船离开了地球,抵达了火星。要是金角巨兽没有解决的话,罗峰才不会离开地球,更不会来到火星。

至于罗峰巴巴塔为什么来到火星,答案很明显,他们想要提取之前呼延博留下的金属资源。因为呼延博过去曾经在这里建造了一座钢铁城市,里面有着大量的矿产和金属,只是后来计划赶不上变化,呼延博遭到人追杀,最终身死道消。在他死后,这钢铁城市就废弃了,也没有什么人来这里了。

罗峰就非常需要各种金属,用以供自己修炼之用,巴巴塔想了想,很快就锁定火星上的金属资源,然后就告诉罗峰,想要各种金属,跟我去火星一趟就行了。

也因此两人乘坐黑龙飞船抵达了火星,可以看到火星上一片荒凉,毫无人烟,但是等到进入深处,就发现了一座非常大的钢铁城市,在其中罗峰把能带走的金属都给带走了,足够他几年之用,最终他满载归,离开了火星。

二,却遭网友群嘲,原因就一个

按理来说吞噬星空官方发布新预告是好事,观众也有的看了,但是我没有想到这个预告发布后却引来一众网友群嘲。至于这是为什么,看下来原因就一个,那就是官方好的不学,却故意学别人吊胃口。

因为在此之前很多人已经等吞噬星空第四季等的不耐烦了,就有人说等得花都谢了,吞噬星空第四季还不来。更有人说再不定档再不开播的话,那么吞噬星空第四季也别播了,我们不看了。

如今好不容易吞噬星空第四季有新预告了,很多人兴高采烈满怀希望的点进去看,还以为这个预告是定档预告,结果看完了却发现不是。巨大的落差之下,很多人都不满起来,都觉得官方这是故意吊胃口,故意不定档。

毕竟之前说好了吞噬星空今年暑假回归,但是暑假都已经结束了却压根没有回归,好不容易有预告了,结果还不定档,还在拖延。

再看别的动漫,尤其是近期定档的动漫,从仙逆到修罗武神,在到逆天邪神,一个个都定档了,但是很多人最想看的吞噬星空第四季却就是迟迟不定档。现在更有人怀疑官方这是在搞饥饿营销,等到观众粉丝快耗尽了,才会官宣定档。

不过我个人倒是觉得吞噬星空官方这是想精益求精,宁可晚一些时间出也要把吞噬星空第四季做好。要是对质量要求不高的话,官方早就放出吞噬星空第四季了。在速度和质量之间,我想大家更倾向于质量,不是速度快。

所以这里也请大家给吞噬星空官方一些时间。等到十月份,吞噬星空第四季应该就会和大家见面了,到时候大家就知道吞噬星空第四季做的好不好了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com