仙逆片尾曲曝光,画质精美,透露三大信息,可惜因为两点注定不火

不知道有多少人看过仙逆小说,如今仙逆小说已经改编成动漫了,并且已经官宣定档来,就定于9月25日开播,视频平台也定了,不出意外乃是腾讯独播。

如今眼看距离播出之日越来越近,官方终于开始活跃起来了,又是预告又是海报,到现在就连仙逆动漫的片尾曲都放出来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,仙逆片尾曲曝光,画质精美,透露三大信息

从仙逆官方发布的片尾曲来看,名为踏天行歌。这首片尾曲看下来,画质是真的精美,堪称是国漫界顶级的画质,没有几部动漫可以和仙逆相比。看下来里面还透露了四大信息,每一个都很关键。

首先第一个就是男主王林参加恒岳门的入门考核,因为开局就是男主王林站在一座巍峨的红色大门前,步履艰难,显然拼尽了全力才抵达这里。这里也就是考核的终点,可惜因为王林体质太弱,根骨也不行,最终抵达的时间已经晚了,所以没有得到恒岳派的认可。

不过王林虽然参加入门考核失败,但是却不肯放弃,他的父母看在眼里急在心里,最终上恒岳派为他各种说话,王林才得以进入恒岳派。

第二个就是女主李慕婉现身。在李慕婉的建模没有曝光之前,我个人是没有抱多大期待的,但是没有想到李慕婉的建模出来后居然能这么美,论颜值已经超过了很多国漫的女主。

关键是李慕婉的人物建模还很有特点,阳光灿烂,明媚如刚绽开的鲜花,难怪王林能喜欢她,看着她就给人一种很舒服的感觉。

第三个就是恒岳派大难。从片尾曲来看,和恒岳派一向对立的玄道宗以交流的名义降临恒岳派,这就是恒岳派灾难的开始。这场交流说是交流,其实是比试和试探,玄道宗想通过比试的高低压过对方,就算无法压过对方,也可以试探出对方的深浅。

如果赢了,玄道宗就大可趁势一鼓下,拿下恒岳派,但是要是输了,他们也不怕,因为他们的老祖朴南子已经从域外战场回来了,到时候可以请他老人家出手。最终玄道宗在比试中输了,出战的最强弟子都被王林击败了。

恒岳派自以为赢了,但是却没有想到这一来反大祸临头,因为玄道宗老祖朴南子坐不住了,亲自降临恒岳派,还强行占据恒岳派所在之地,宝物也都被收走,无奈之下恒岳派只能离开,王林自知自己无力回天,也只能选择离开另谋生路。片尾曲之中金色的巨人就是朴南子的化身,恒岳派的人没有一个是他的对手。

二,可惜因为两点注定不火

只是可惜啊,仙逆动漫现在虽然定档了,片尾曲都放出来了,很快就要和大家见面了,但是因为两点注定不火。这里可能有人好奇是哪两点,这两点就是周一更新和原著慢热。

仙逆动漫现在已定每周一更新一集,周一是什么日子,是一个非常不利的更新日。在这个更新日更新的动漫基本没有多少人看,而且放在周一更新的动漫也说明待遇不够高。仙逆定在周一更新,还没开播已经输了一半,到时候就算开播了看的人也不会太多。

然后就是原著慢热了。仙逆原著不得不说是真的慢热,慢热也就意味着粉丝积累不了多少,热度也难以得到维持。现在看看微博或者其他几个平台,有几个人讨论这部动漫?是真的没有多少。所以仙逆处境是真的不太好,开播后注定不火。不过不管如何,仙逆动漫开播后我个人是肯定会去看的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com