又一国漫官宣停更,还是原创国漫,导演终于是撑不住了

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

对于很多喜欢国漫的观众来说,吞噬星空这部动漫应该不陌生,这部动漫算是今年难得一见的精品动漫了。只是我没有想到,这部动漫正播到精彩的时候却停更了。更让我没有想到的是,继吞噬星空之后,如今又有一部国漫官宣停更了,那么多的不说,感兴趣的话大家就来看看吧。

一,又一国漫官宣停更,还是原创国漫

如今继吞噬星空之后又一部国漫官宣停更了,这部国漫就是山海际会,同时还是一部原创类型的国漫,主打科幻和悬疑,还牵扯到梦境和现实的交织。对于山海际会的停更,我个人真的感觉很意外,也很突然。

因为现在剧情正进入关键的时候,正进入到凯蒂大美女陨落真相即将揭开之时。而且山海际会可是按照年番的标准做的,一共五十集,结果这才出到一半也就是第25集官方就官宣断更了。

具体官方是这么做的,第二十五集更新,但是非常抱歉地通知大家,山海际会将于今年9月14日起暂时停更。自山海际会开播以来,我们一直密切关注着观众小伙伴们的反馈,我们也完全理解大家给出的批评与意见,都是为了让山海际能以更完美的姿态呈现。

跟着重点来了,按照官方的说法,他们之所以选择让山海际会停更,主要是因为现在各部门创作人员参考了大家关于剧情节奏以及逻辑等多方面的意见,之后经过认真讨论决定接受大家的建议,暂时停更这部动漫,在停更期间他们会继续优化后续剧情,争取不辜负大家的期待。

最后官方还说了,对于这次的播出调整,他们感到十分抱歉,也请大家支持和理解。

对于官方此举,可以说一石激起千层浪,很多粉丝都感到惊讶,惊讶于官方说停更就停更,之前都不做通知,如今第二十五集一出就停更。

二,导演终于撑不住了

现在对于山海际会的停更,官方已经做出解释,是因为做的不够好,剧情节奏方面有问题,所以要停更。但是在我个人看来还有一个重要原因,那就是压力太大了,导演终于撑不住了。

毕竟山海际会这部集科幻悬疑于一体的动漫成绩是真的很不好,都已经播了二十多集了,但是到现在播放量却不过才破两千万,这属实是说不过去,也是真的不敢认人恭维。再看视频平台同期在播的动漫,大多数成绩都比山海际会要好,典型的就是凡人修仙传永生以及镇魂街第三季和时光代理人第二季。

山海际会这一对比,那更拿不出手了,作为导演的撒拉雷自己可能都看不下去了,也无法对投资自己公司的人交代,所以只能及时止损,先停更再说。想想之前撒拉雷导演做的超神学院和雄兵连多好,本以为他的山海际会能再创辉煌,没想到如今却沦落到这样。

三,想挽救需要做到两点

现在看来山海际会停更已定,想要挽救这部动漫,在我个人看来需要做到两点。第一点就是加快剧情节奏,不要再如之前一样拖沓。毕竟之前剧情就是因为拖沓劝退了不少人,一集看下来没有多少实质内容。所以要加快剧情节奏,让观众觉得看了之后有充实的内容,也就能追下去。

第二点就是宣传要跟上。因为自从山海际会开播以来,就因为宣传不给力导致没有多少人知道这部动漫,自然了,看的人也就少,播放量也就低。就看山海际会官方到时候怎么选择了,这里也希望山海际会复播之时能做的足够好,也能得到大家的认可。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com