少年歌行第三季预热,场景图曝光,有望十月上,但网友却不买账

自从少年歌行动漫第二季完结后包括我在内很多人就在催第三季,没想到少年歌行真人剧倒是先于少年歌行动漫第三季出来了。

少年歌行真人剧不得不说做的挺好的,甚至于可以说是火出圈外,算是这几年来难得一见做得好的根据动漫改的真人剧了。不过少年歌行真人剧虽然做得够好,但是相比之下我个人更喜欢少年歌行动漫。

当初我个人本以为少年歌行真人剧播完了少年歌行动漫第三季就该来了,但是没想到少年歌行动漫第三季依然没有出。但是现在好了,因为少年歌行官方发微博了,并且已经开始为少年歌行第三季预热了,场景图都发出来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,少年歌行第三季开启预热,场景图曝光

从少年歌行官方微博来看,官方开始为第三季预热了,场景图都发出来了,一共六张图,看了看都是少年歌行第三季的场景图。而且官方还专门配了文字,明确写着少年歌行海外仙山篇新场景公开第一弹。

海外仙山篇就是少年歌行第三季的名字,新场景公开第一弹,看这意思,后面还有第二弹第三弹,应该都是场景图,场景图发完之后应该就是人物图了。再看官方发布的场景图,有海滨有村落,还有山洞以及岛上风景。从这些场景图来看,显然官方用了新的渲染技术,画质提升了不少。

二,六人组团出海,百里东君成为关键

现在少年歌行第三季场景图已经曝光,不知道别人看了之后如何,我个人是察觉到一个隐藏信息,那就是主角团六人组这是要出海了。

因为场景图中以海滨和岛屿为主,第二季结尾,因为萧瑟的病情不能再拖了,需要及时去海外仙山找仙人救治,也因此主角团就要出海了,乘船去海外仙山。这场景图显然就是主角团要出海时用到的场景。

这次出海,看官方之前放出的少年歌行第三季海报图,应该有六人,六人将组团出海。这六人就是华锦萧瑟雷无桀叶若依以及唐莲司空千落。值得一提的是,在六人之前,已经有一人先行抵达了海外仙山,这个人就是雪月城的大城主百里东君。

百里东君可以说非常关键,关系到萧瑟的病能不能治好,更关系到萧瑟等人能不能从海外仙山全身退。因为海外仙山的主人乃是莫衣,他已经成为了鬼仙,走入了鬼道,喜怒无常,是一个非常不可控的人物。

只有他能救萧瑟,但是他也能致萧瑟于死地。最后莫衣和萧瑟等人翻脸了,一出手就把萧瑟等人打伤,幸好唐莲及时通知百里东君,百里东君及时赶来,这才保住了萧瑟等人。

在百里东君和莫衣大战的时候,萧瑟就出其不意对莫衣使用了心魔引,最终莫衣心魔解除,一片清明,为了感谢萧瑟,他就把萧瑟的病治好了,顺带把叶若依的病也治了。

二,有望十月上,但网友却不买账

现在少年歌行第三季已经开始预热了,场景图都放出来了,说明距离开播不远了。在我个人看来,少年歌行第三季很可能今年十月上,毕竟少年歌行第三季已经拖了快一年多了,不能再拖下去了。现在已经九月了,九月才开始预热,那一个月的时间预热完了,十月也就该上了。

只是我没有想到,评论区很多人对少年歌行第三季不买账。至于这是为何,看下来主要是因为少年歌行真人剧已经出完了,再出少年歌行动漫第三季已无多大意义。不过在我个人看来,真人剧和动漫是不同的载体,也有不同的受众,少年歌行动漫第三季应该做出来,只要做出来也必定有人会看。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com