神印王座:为何杨文昭要加入龙皓晨的猎魔团?只因为两个原因

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

在神印王座中,在人族年轻一代中,杨文昭算是顶级天才了,当初曾经在猎魔团选拔赛上打伤过龙皓晨,也因此激怒了圣采儿。圣采儿直接来了一个为夫出头,强势去教训杨文昭。杨文昭那个时候没有防备,直接被刺客殿出身的圣采儿打伤。

在猎魔团选拔赛结束后,杨文昭取得了一个第二的好成绩,可以说距离冠军只有一步之遥,冠军自然就是龙皓晨的了。

这之后龙皓晨和杨文昭就各自组建了属于自己的猎魔团,但是大家知道吗?后面杨文昭却要加入龙皓晨的猎魔团。那么问题来了,为什么杨文昭后面要加入龙皓晨的猎魔团?看看就懂了。

一,只因为两个原因

按理来说杨文昭有属于自己的猎魔团,他不该加入别的猎魔团的。而且有句话说得好,宁做鸡头不做凤尾,那杨文昭就更不应该加入别的猎魔团了。他要是加入龙皓晨的猎魔团的话,肯定会低人一头,他的猎魔团队员也将跟着低人一头。

要是杨文昭只是单独一人的话,自然想加入什么猎魔团都可以,加入龙皓晨的猎魔团自然也是可以的。

那么为什么杨文昭为什么要加入龙皓晨的猎魔团呢?只因为这两个原因。

第一个原因就是杨文昭经历了一场重大的变故,他为了报恩不得不加入龙皓晨的猎魔团。这场重大的变故就是杨文昭带着他的猎魔团外出之时突然遇到了一位魔族的魔神。

这位魔族的魔神名为龙骑魔神,不但有神器在手,还有一只达到九阶的魔兽地狱龙。杨文昭一看到龙骑魔神就知道不妙,赶紧让自己的猎魔团队员逃跑,还特意让他们分开逃跑。但是杨文昭和他的队员怎么可能跑得过地狱龙,最终杨文昭和他的队员都被抓了回来。

龙骑魔神生性残忍,他不是直接杀死杨文昭和杨文昭的队员,是当着杨文昭的面一个个杀死杨文昭的队员,让杨文昭亲自感受队员的痛苦和悲鸣。在杀的只剩下杨文昭的时候,龙骑魔神停手了,不过不要以为他是准备放过杨文昭,他是知道了杨文昭的身世背景,知道杨文昭是人族圣殿联盟盟主杨皓涵的后代,所以他想要留着杨文昭。

到时候他既可以拿来威胁杨皓涵和人类圣殿联盟的高层,还可以拿杨文昭做交易,换取他想要的东西。

但好在龙骑魔神没有当场杀了杨文昭,只是带走了杨文昭,所以在发现杨文昭队友的尸体之后龙皓晨知道杨文昭还活着。这之后龙皓晨就带着自己的猎魔团去救杨文昭,在经历一番苦战之后成功从魔族手中救出了杨文昭。杨文昭为了报恩,他只能是加入龙皓晨的猎魔团。

第二个原因就是杨文昭在被救出来之后,他的猎魔团已经没了,他的队友也没了,他已经是孤身一人。靠着一人之力是难以报仇的,所以为了报仇他要加入一个猎魔团。

其实在加入龙皓晨的猎魔团之前杨文昭曾经想着加入更高级的魔神之陨猎魔团,但是魔神之陨猎魔团至少要达到九阶才能加入,那杨文昭只能是加入龙皓晨的猎魔团。

在加入龙皓晨的猎魔团之后,杨文昭成长了许多,不仅是实力上的成长,还有心境的成长。最终在大结局之战时,他成为了九阶级别强者,还击杀了很多魔族高手,守护了人类。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com