新任务开启,圣采儿情敌已在路上,龙皓晨他们被一个人给坑惨了

神印王座第72集预告已经出来了,从预告来看,信息量挺多的。从新任务开启,到龙皓晨带队深入魔族腹地,再到圣采儿情敌已在路上,直到最后龙皓晨他们被一个人给坑惨了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,新任务开启

从预告来看,龙皓晨等人都已经回到了圣城。一回来,龙皓晨等人先是休整了一番,各自回去见自己的亲人,随后便汇合一处去了猎魔团中心准备升级自家猎魔团的等级。

之前龙皓晨他们这支猎魔团的等级是士级,现在他们要将等级提升一个级别,提升到将级。这样他们获得的权限也就多了,能接的任务也就不再都是低级的了,能购买和交换的东西也就多了。

想要提升猎魔团的等级,有两个办法,一个是靠功勋值,另外一个则是靠战斗用自己的实力。龙皓晨等人在二者之间选择了战斗,猎魔团中心当即派出一支将级猎魔团,只要龙皓晨等人能够击败,那就算过关了,也就可以升级成将级猎魔团了。

在这次战斗中,圣采儿表现可以说非常亮眼,龙皓晨负责牵制敌人,圣采儿则仗着她的速度优势快速打败这些敌人。王原原司马仙等人倒是想表现,但是无奈这些人败得太快了,最终龙皓晨他们这支猎魔团成功升级到将级猎魔团。

在猎魔团等级提升后,龙皓晨他们便去接取任务了,对于他们来说,五阶强者能接的任务已经看不上了,要接就接六阶强者或者七阶强者能接的任务。

最终龙皓晨看中了一个任务,那就是探索悲啸洞穴。因为这个任务给的功勋值够高,足有两万,但是相应得也非常危险,因为这悲啸洞穴不在人族地界,在魔族地界,还需要深入魔族腹地才能进入这个洞穴。

二,龙皓晨带队深入魔族腹地

虽然明知道这个任务有危险,但是越有危险也就越有挑战性,于是龙皓晨就接下了这个任务,随后就带队深入魔族腹地。这也可以说是龙皓晨等人第一次进入魔族的地盘,一进入魔族的地盘,就发现到处荒凉,城镇可以说少之又少,就连水源都少得可怜,只能靠自身带来的水补充,也难怪魔族每隔一段时间就要对人族发起进攻。

因为魔族的地盘是真的环境恶劣,吃得喝的都不够,自然只能掠夺了。同时龙皓晨等人还要做到伪装自己,并且尽量避开魔族人多的地方,不然一旦被魔族人发现,在人家的地盘想跑都跑不了。

三,圣采儿情敌已在路上

然后就是圣采儿的情敌了。按照原著来说,这次龙皓晨带队深入魔族腹地,他们将遇到一个美女,这个美女就是月夜,魔族第二魔神月魔神的女儿。不过月夜虽然是魔神之女,但却长得和人类女子没有什么区别,因为她乃是魔神和人类女子生的,自然就有人的血脉。

不过也因此月夜在魔族处境不算太好,她也不愿意进入魔族高层,只是自己开了一家商会,经常在外做生意。月夜在见龙皓晨后就喜欢上了龙皓晨,也因此成为了圣采儿的情敌。现在月夜可以说已经在路上了,用不了多久她就会和龙皓晨见面了,到时候月夜和圣采儿必有一番争斗。

四,龙皓晨他们被一个人坑惨了

预告的结尾,出现了一个人,这个人很陌生,是一个新角色,但是就是这个人把龙皓晨他们给坑惨了。因为龙皓晨等人接的任务就是他发布的,但是这个人却事先没有调查清楚,给这个任务的评级不够高,也因此危险系数不够高。

现在他发现自己得到的情报有误,赶紧跑到猎魔团中心要求修改自己发布的任务,结果却被告知这个任务早在五天前就被接走了。也因此龙皓晨他们惨了,因为这个任务危险系数非常高,很容易出现伤亡,偏偏龙皓晨他们已经出发了,深入魔族腹地了,要召回他们也来不及了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com