遮天:双雄对决韩老魔受伤,李小曼紧急离开,叶凡名场面终于来了

遮天第24集预告已经更新了,和很多人一样刚更新我就去看了,看下来可以说信息量满满。从双雄对决韩老魔受伤,到李小曼紧急离开,再到大战结束叶凡被擒,直到最后的叶凡名场面上演。那么多的不说,感兴趣的话大家就来看看吧。

一,双雄对决韩老魔受伤

首先就是韩老魔和姜家骑士了。韩老魔乃是灵墟洞天的一个长老,在叶凡刚入灵墟洞天的时候就打上叶凡的主意,想要把叶凡炼成灵药,好延续他那为数不多的寿命。叶凡自然不傻,在知道自己已经被人盯上,灵墟洞天不能再留的时候就赶紧一声不吭的逃了。

他这一逃,自然惊动了韩老魔,韩老魔怎么可能让到手的鸭子飞了,于是就追寻着叶凡离开的方向寻找叶凡。看预告,功夫不负有心人,韩老魔终于是找到了叶凡,不过找到叶凡的同时他也发现了,那就是叶凡正在被人追杀,追杀叶凡的这个人看样子论实力还不弱于他。

韩老魔本来是不打算招惹这个强者到,但是要是叶凡落到他手里或者叶凡直接被他斩杀,那么韩老魔的长生梦就落空了。

于是韩老魔选择出手,先是飞身上前救下叶凡,之后又把自身的宝物都拿出来对抗这个强制。这个强者是谁呢?他就是姜家骑士。在之前剧情中,姜婷婷一家被荒古世家姜家的人接走,叶凡是目送姜婷婷一家被接走的。

但就是在此过程中,来接姜婷婷一家的姜逸晨发现叶凡身上有宝物,只是当时不便动手,但是随后他就派手下的骑士去追杀叶凡。

也因此韩老魔和姜家骑士打了起来,双雄对决,你来我往,可以说十分精彩。最终韩老魔受伤了,但是好在成功打退了姜家骑士,叶凡也因此落在他手中。

二,李小曼紧急离开

然后就是李小曼了。从预告来看,李小曼虽然见到了叶凡,但是却紧急离开了。因为她发现叶凡在被姜家骑士追杀,更发现了韩老魔赶来和姜家骑士发生了战斗。

李小曼之所以追寻叶凡,是因为叶凡身上有源石,她很想得到,但是比起源石,她更在意自己的生命。眼前的姜家骑士和韩老魔都不是她现在能对付的。继续留下来的话,她自己很可能源石得不到,反被姜家骑士和韩老魔随手灭杀,所以她紧急离开了。

三,叶凡名场面终于来了

最后就是叶凡的名场面了。预告的结尾,可以看到韩老魔带着叶凡来到了一处既昏暗又隐秘的洞穴。在这个洞穴里面,有着很多放灵药的药柜,还有好几尊大鼎,很明显是炼药用的。

叶凡被带到这洞穴之后,就被五花大绑起来,韩老魔先是准备炼药的药材,随后就把叶凡投入中间的大鼎之中。很明显韩老魔这是要把叶凡炼成灵药,之后延续他的寿命。

路人观众可能不知道,但是原著党应该知道,叶凡的名场面终于要来了,那就是铁鼎炖叶凡。韩老魔也贡献了一个名场面,那就是手舞足蹈的喊出古人诚不我欺。结果大鼎打开之时,叶凡不但没有死,反靠着韩老魔的那些珍贵药材一举突破到命泉境界。

韩老魔先是震惊,跟着心都在滴血,因为他辛苦搜集的那些药材全都浪费了,他也再没有能力和时间搜集那么多药材了,最终韩老魔承受不住打击吐血亡。叶凡不但体质改变了,境界还提升了,也有了自保之力,可以说收获非常大。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com