坠魔谷之战打到最后有多惨烈?韩立都怕,最后只有极少数人逃出去

在凡人修仙传中,有着很多宝地,里面有很多宝物和灵药,可以说是很多人都想去的地方。不过这些宝地往往也伴随着巨大的危险,有时候还要担心同为人类的攻击和暗算。

在人界之中,有这样一个宝地,名为坠魔谷,很多人都说这是上古时期留下的,里面有各种宝物和灵药,也因此引得很多人觊觎,都想进入其中,作为主角的韩立也不例外。

不过等到坠魔谷真的开启了,很多人却后悔进入这坠魔谷了。因为这坠魔谷真的太危险了,居然是一处上古战场,里面还有一个被封印的到现在都没死的古魔。

进入其中的鬼灵门的人不知道这古魔的厉害,还把他放了出来。这古魔一出就要吞噬在场所有人,也因此爆发了大战。但是大家知道这场坠魔谷之战打到最后有多惨烈吗?感兴趣的可以来看看。

一,韩立都怕,最后只有极少数人逃出去

按照原著来说,坠魔谷之战可以说非常凶险。被封印的古魔挣脱封印时产生了爆炸,鬼灵门的两大元婴修士王天古和王天胜当场惨死,他们带来的门人弟子也一个都没活下来。

这古魔可以说不是一般的厉害,恢复能力特别强,防御力更是厉害,一众元婴修士的古宝打在他身上都无法造成真正伤害。就是他的速度也极其惊人,很多元婴修士要跑,结果压根跑不过他,反因为没有及时攻击和防御,一味逃跑,被这古魔给抓住,随后这古魔就挖出他们的元婴吞服了下去。

随着古魔吞噬元婴,实力增长越快,人族的元婴修士却变得越来越少。又因为坠魔谷很大,古魔出世的时候很多人都不知道,也就没有及时逃出坠魔谷。这一来就惨了,古魔所到之处,人挡杀人佛挡杀佛,不知道多少修士死在他手里。

作为黄枫谷最强者的令狐老祖,他在发现不妙后就想要逃跑,结果却直接被古魔盯上,大手一抓,就要把他摄取过来。危机时刻,令狐老祖果断使用了禁术,还把自身最强宝物拿出来,最终他虽然活下来了,但是却失去了肉体,只剩下元婴,可以说非常凄惨。

他的肉体自然是便宜了古魔了,他之后想要恢复实力,自然只能夺舍别人,夺舍的这个人修为还不能低,灵根也要和他契合。

令狐老祖之后,就轮到女主南宫婉的师姐倒霉了,她也想从坠魔谷里面得到一些宝物,结果这一进去,宝物没有得到,倒是遇到了古魔。

古魔来自魔界,本体还不是人,自然不会对人类女子怜香惜玉,反觉得她更美味,也因此出手更狠辣,不给南宫婉的师姐一点还手余地,最终南宫婉师姐死于古魔手中,连元婴都没逃掉,就此香消玉殒。

这还不够,和韩立组队的南陇侯也死在古魔手里,不过他不是因为逃跑和抵抗,是因为贪心,想要得到宝物,结果却撞上古魔,也因此这位元婴修士也陨落了。

在这场坠魔谷之战中,韩立也不可避免的被卷了进来,他也碰到了古魔,不过他碰到的是另一个古魔。

真说起来,坠魔谷里面其实有两个古魔,实力都差不多。相比于别的元婴修士,韩立身上有很多宝物,尤其是辟邪神雷,是魔族的克星,所以他对上古魔有一战之力。韩立就想着实在打不过了就逃跑,却没想到他和古魔都被卷入一座空间之中。

在这个空间之中,非常狭窄,韩立都做好同归于尽的准备了,但是古魔却一运功立刻就被这空间的禁制轰杀,看来这空间的主人对于魔族非常痛恨,只要魔族发出特有的魔族的攻击就会受到攻击。韩立由此得以死里逃生,事后想想都怕。

这场大战打到最后,仅剩下的一个古魔选择离开了坠魔谷,这场大战也就此结束,但是人族修士却损失惨重。原先进入坠魔谷的人只有极少数人逃了出来,事后可以说很多人谈坠魔谷就色变,因为这场大战太惨烈了,活着出来的人也真的太少了。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com