萧炎故意隐瞒一事,美杜莎发现两处陷阱,小医仙终于来了

斗破苍穹年番第62集预告已经更新了。从官方新出预告来看,可以说信息量非常多,从萧炎故意隐瞒一事,到美杜莎发现两处陷阱,再到小医仙登场,乃至于最后的二女大战。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,萧炎故意隐瞒一事

首先就是萧炎了。在三上云岚宗大战结束后,云韵离开加玛帝国之后,萧炎自觉自己的修为瓶颈已经松动了,有望突破到斗皇境界,于是就开始准备丹药以闭关的地方,好突破到斗皇。

想来想去,最终萧炎想到了一个很好的闭关的地方,这个地方不仅环境优美,关键还位置隐秘无人打扰,这个地方就是当初萧炎和小医仙生活的位于魔兽山脉的小山谷。

想想也有好几年没有回去看过了,于是萧炎就带着美杜莎和紫妍一起去了这小山谷。至于为什么萧炎要带着美杜莎和紫妍,那是因为萧炎需要美杜莎为他护法,紫川则是因为修为也到了快突破斗皇的阶段,也可以来这个山谷闭关。

只不过萧炎却故意隐瞒了一件事不让美杜莎知道,这件事就是他过去和小医仙认识之事。因为美杜莎这个时候已经喜欢上自己,还怀孕了,如果让美杜莎知道自己和另外一个女子曾经生活在这个小山谷的话只怕当场就会生气,这是萧炎不想看到的。

所以最终萧炎选择了隐瞒,不让美杜莎知道小医仙的存在,更不让美杜莎知道自己曾经在这个山谷和小医仙生活过。自然了,萧炎不说,美杜莎也就不知道这件事了。

二,美杜莎发现两处陷阱

然后就是美杜莎了。从预告来看,萧炎美杜莎紫妍三人已经顺利抵达位于魔兽山脉的这个小山谷。在来到这里后,紫妍就好奇的东瞅瞅西看看,一副很好奇的样子。萧炎美杜莎则是直接向山谷之中的小木屋去。

就在萧炎上前准备推开木门进入其中的时候,突然美杜莎一只手拉住了萧炎的手。在很多人看来,这可能是美杜莎在故意秀恩爱,但其实不是,美杜莎这是敏锐的发现了这里存在着两大陷阱。

第一个陷阱就是这木屋的门上涂有剧毒,因为美杜莎本体是七彩吞天蟒,不是人类,本身就对毒很熟悉,自然近距离接触之下就感觉到这门上有毒。看样子是这小山谷的主人用来防外人的,不让人进去,所以故意布置了一个陷阱,如果贸然接触这门的话,必然中毒。

这个小山谷主人也必定不好惹,毕竟都用上毒了,常人可不会这样。只是美杜莎不知道这小山谷主人是谁,萧炎虽然知道是谁,但是他怎么可能说出来,只能继续隐瞒。

第一个陷阱之后还有一个陷阱,这个陷阱就是这小山谷中隐藏着一个人。虽然气息微弱,不易让人察觉,但是在美杜莎警惕的时候,就察觉到了,随后就是玉手一挥,一招能量攻击,攻向这个隐藏在暗中的人。

三,小医仙终于来了

接着就是小医仙了。从预告来看,随着美杜莎出手攻击,隐藏在暗中的人不得不出现。这个人虽然身穿一身黑衣,还遮着脸只露出眼睛,但是看其小巧玲珑的身材,很明显是一个女子。

不出意外的话,这个女子就是小医仙了。因为只有小医仙和萧炎知道这山谷的存在,除了萧炎也就小医仙会来这山谷。等了这么久,小医仙终于是现身了,不过此时的小医仙已经不是原来的小医仙了,是天毒女,出云帝国中赫赫有名的天毒女。

四,二女大战

最后就是二女大战了。美杜莎一看小医仙现身,当即就把她当成敌人,随后玉手一挥,手中出现一把剑,飞到空中迎战小医仙。小医仙不甘示弱,用出毒术,周身毒气环绕。这场大战可以说打得非常激烈,双剑相交,火花四溅,打到最后,是小医仙选择了撤退。美杜莎因为担心萧炎的安全,所以就没有去追,这场大战也就此落下帷幕。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com