为什么镇魂街第一季很火,第三季却火不起来?只因为这两个原因

镇魂街第三季已经播出有一段时间了,相信很多人都发现了,那就是镇魂街第三季都快播出过半了,但是却一直火不起来。看的人很少,讨论的人更少,人物剪辑视频更是几乎没有,甚至于很多人都不知道镇魂街第三季已经开播了。

但是要知道,当初镇魂街第一季开播的时候可以说非常火,甚至于可以说是国漫之光。尤其是看到于禁战死那段的时候,很多人泪目了,于禁那句愿为曹家世代赴汤蹈火的话不知道感动了多少人,以至于一直被当成镇魂街的名场面,被很多人记住。

但是如今的镇魂街第三季有第一季打基础,却火不起来,那么问题来了,为什么会这样?在我个人看来,只因为两个原因。

一,镇魂街火不起来只因为两个原因

对于镇魂街第三季为什么火不起来,原因无外乎这两个。第一个就是因为第二季败坏了口碑,劝退了太多人。

当初第二季开播的时候,很多观众都是抱有高期待的,结果第二季开局就炸了,也可以说暴雷。

第一季做得那么好,第二季突然就完全推翻了第一季设定。而且不仅设定推翻了,剧情还做的一言难尽,质量更是下滑的不敢让人恭维,以至于第二季被很多人认为是制作方外包给别的公司做的。后来官方虽然认识到错误,并且承诺回炉重置了。

但是回炉重置之后,虽然质量相比原来的第二季好了一些,但是也好不到哪里去,并没有本质的改变,更没有让镇魂街第二季真正火起来,反流失的粉丝更多了。因为很多坚持留下来的粉丝对重置后的镇魂街第二季彻底失望了,觉得再也回不去了,再也做不出第一季那样的高度了。

而且这样一来,镇魂街第二季等于连续重创了两次粉丝,第一次是镇魂街第二季开播的时候,第二次则是镇魂街第二季被迫回炉重置再播出的时候。一次就够了,镇魂街官方还重创了两次粉丝,那粉丝怎么受得了?

满心的期待被一次次消费,最终情怀没了,追镇魂街的动力也没有了,也因此重置后的镇魂街第二季还没播完,粉丝就已经走了一大半,很少有能坚持看完镇魂第二季的。

所以当镇魂街第三季快播出的时候,虽然官方已经提前预热了,但却不理想,遭到很多人抵制和反对,都说别出了,再出也是浪费时间浪费金钱。但是镇魂街第三季已经做好了,怎么可能不出?

等到镇魂街第三季开播的时候,看的人可以说很少,因为很多人就算知道了镇魂街第三季开播了,但是因为之前已经被镇魂街第二季给劝退了,于是就算第三季开播了,也不愿意去看。自然了,镇魂街第三季也就火不起来。

第二个原因就是环境变了,现在的国漫作品数量太多了,竞争也越来越激烈了。当初镇魂街第一季播出的时候国漫作品数量可以说并不多,也因此质量稍微好些就可以脱颖出。

但是看看现在,各大视频平台都在扶持国漫,观众能看的国漫作品数量太多了,自然了,镇魂街第三季就没有优势了,看的人也就少了。

偏偏镇魂街第三季本身并不优秀,起码比不过当初的第一季,自然了,以现在的质量镇魂街第三季自然就火不起来了。现在的镇魂街第三季,等到播完之时,播放量能破亿就算成功了,别的就不奢望了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com