神印王座:想摧毁魔神柱只有两个办法,陈子颠告诉龙皓晨三个秘密

神印王座第70集已经出来了,但是不知道大家发现没有,我个人是发现了,那就是这一集导演删了两大关键内容。第一个就是摧毁魔神柱的办法,第二个就是想和你子颠告诉龙皓晨的三个秘密。那么多的不说,感兴趣的可以来看看。

一,想摧毁魔神柱只有两个办法

首先就是摧毁魔族最核心的七十二魔神柱的办法,原著里魔神之陨猎魔团的团长陈子颠一共给出两个办法,但是可惜到了动漫里面导演就给删了。

这两个办法中第一个办法就是毁灭魔神之后赶紧去毁灭其所属的魔神柱。因为七十二柱魔神柱都是神器,只要魔神柱还在,哪怕魔神死亡,用不了多久就能催生出新的魔神。唯有在魔神死亡的时候,对应的魔神柱防御力才会减弱,这个时候也是摧毁魔神柱最好的时候。

陈子颠还说了,摧毁魔神柱的时间最好掌握在击杀魔神半个时辰之内。因为他们曾经进行过很多次尝试,这才得出这么一个结论。如果不能在击杀魔神半个时辰以内摧毁魔神柱的话,那么就再也没有机会了。

因为魔神柱会自行补充能量,一旦补充能量完成,那摧毁魔神柱的可能就微乎其微。然后就是如果不能半个时辰内完成,魔族的一众魔神就会赶来,到时候更不可能破坏魔神柱了。

第二个办法就不是用人力了,是用史诗级的装备或者神器。因为七十二魔神柱都是神器,想要破坏神器,那起码也要用史诗级装备才行,如果有神器更好,破坏魔神柱更容易一些。要是靠人力,那就费力的多了,而且往往需要多人配合才行。

二,陈子颠告诉龙皓晨三个秘密

然后就是三个秘密了。按照原著来说,在约见龙皓晨之后,陈子颠觉得龙皓晨未来不可限量,很可能超过自己,于是就特意告诉龙皓晨三个秘密。第一个秘密就是他和他的队友只剩下五年时间了,因为他和他队友都是同龄人,他们已经活了三百多年,已经到了人类寿命的极限了。

第二个秘密就是他告诉龙皓晨,在他和他的队友生命即将走到尽头的时候,他们会为了人类的延续找上如今的魔神皇。因为魔神皇对人类的威胁太大了,大到让很多人类失去信心对抗。

他们既然要死了,自然要在死亡之前为人类做最后一件事,那就是去对付魔神皇。就算不能击杀魔神皇,也要打伤魔神皇,为人类争取宝贵的时间,至于能争取多少时间,他们自己也不清楚,但是却不能不去做。同时陈子颠也希望龙皓晨等人能尽快成长起来,守护人类。

第三个秘密也就是最后一个秘密就是陈子颠告诉龙皓晨,切勿盲目自大,日后当你等级达到九阶之时,去获得神印王座的认可的时候,一定不要挑三拣四,要遵从神印王座的选择。如果一定想要得到最强的神印王座也就是永恒与创造之神印王座的话,那么一旦失败,也就失去了最后一次机会,根本没有什么退求其次的说法。

因为每个人一生中只有一次获得神印王座的机会,一旦失败,再无机会。所以得到了其他神印王座认可的话,就不要去争取最强的永恒与创造之神印王座了,不然到头来可能什么都得不到。

陈子颠当初就是因为放着其他神印王座不要,去争取永恒与创造之神印王座,最终失败,一个神印王座都没得到。这就是惨痛的教训,陈子颠不希望龙皓晨重蹈覆辙,这也就是子颠告诉龙皓晨的三个秘密了。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com