遮天新预告,叶凡再遇故人,李小曼只留下一句话,韩老魔终于来了

遮天第23集预告已经更新了,从新出预告来看,可以说信息量满满。从叶凡逃亡到燕国附近再遇故人,再到李小曼对叶凡只留下一句话,乃至于叶凡再度被人追杀,直到最后的韩老魔终于来了,找上了叶凡。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,叶凡再遇故人

首先就是叶凡来到燕国再遇故人了。其实真说起来,叶凡是逃命逃到燕国的,因为他被荒古世家姜家的姜逸晨盯上了,姜逸晨知道他身上有宝物,于是故意让手下骑士追杀叶凡,之后把叶凡身上的宝物拿到。

叶凡为了活命只能逃跑,一路上可以说不知道吃了多少苦头,有的时候为了躲避追杀还要装成乞丐。等到了燕国,好不容易摆脱了姜家骑士的追杀,但是整个人也落魄不堪饥肠辘辘了。

也是这个时候,叶凡不小心碰到一个烟霞洞天的女子,当即和这个女子同行的男子就要找叶凡麻烦,甚至于还怀疑叶凡偷了什么东西。叶凡的故人李小曼此时已经拜入烟霞洞天,恰好也就在附近,听到叶凡的辩解觉得声音有些熟悉,过来一看立刻就认出叶凡,当即为叶凡解围,烟霞洞天这一男一女这才不找叶凡麻烦。

二,李小曼只留下一句话

不过李小曼虽然为叶凡解围了,但是对于叶凡这个故人却不想多联系,只是给了叶凡一些钱币,之后留下一句话,那就是收下吧,从今以后做一个普通人。

但是叶凡怎么可能接受她的施舍,更看不惯李小曼对自己的表情,当即拒绝,把钱币还了回去,还说放心吧,我能够生存下去,祝你在修行的道路上越走越远,一帆风顺。李小曼见叶凡执意如此,只能收回钱币,叶凡则大踏步转身离开。

在这里不得不说叶凡和李小曼已经彼此生了隔阂,双方再也不是一个世界的人了,李小曼也再也没有想过和叶凡在一起,毕竟她都说了让叶凡从此之后做一个普通人,她却会在修行路上走下去,那双方差距自然也就会越来越大,那么后面想在一起也不可能了。

三,叶凡再度被人追杀

看预告画面,叶凡没有多停留,更没有对李小曼有任何留恋,只是他没有想到,他才离开李小曼多久,就再度被人追杀。不过这次不是被姜家骑士追杀了,是被烟霞洞天的人追杀。

因为烟霞洞天的人知道了叶凡身上有一颗源,这可是宝贝,能够提升他们的修为,他们自然都想得到。于是趁着叶凡没有离开多远,赶紧四处搜索叶凡,希望能找到叶凡再夺其源。李小曼本来是不想再见叶凡的,但是架不住同门都追杀叶凡去了,她又不想错过此事,于是后面也去找叶凡了。

看预告,叶凡已经和烟霞洞天的人打起来了,这里不得不说烟霞洞天的人是真狠,下手一点都不留余地,叶凡差点就被对方一把飞刀给斩杀,还好险之又险地躲过去了。这之后叶凡不敢再恋战,拼尽全力打伤一人,随后赶紧突围离开,等到李小曼赶来的时候并没有看到叶凡,只是看到了受伤的一个同门师兄。

四,韩老魔终于来了

最后就是韩老魔了。预告的结尾,叶凡于深夜来到了一处镇子的饭馆,正觉得饿了想要坐下来吃饭,结果刚坐下来就发现了一个阴森老者朝着他走过来。这个阴森老者不是别人,正是灵墟洞天的韩长老,也就是韩老魔。

他自从知道叶凡之前吞服过宝药没有完全炼化之后就一心想把叶凡炼成大补之药,如今终于找到叶凡了,于是当即动手擒拿叶凡。这次叶凡没有逃脱,被韩老魔关入炼丹炉里,只是韩老魔没想到,最终他不但没有得到大补之药,反帮助叶凡突破了一个境界,成为一名命泉境界修士。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com