画江湖之不良人第七季做成年番会怎样?那只会导致两个不利结果

在画江湖之不良人第六季完结后,很多粉丝就在催第七季,更有人希望第七季能做成年番,因为现在国漫界很多动漫都做成年番。

年番就是每周都更新,维持一年不断更的动漫就是年番。像是完美世界斗破苍穹凡人修仙传一念永恒这些动漫,可以说都是年番,也都在每周更新,自然每周大家都能看到。

看到这么多年番都在更新,还都很火,很多画江湖之不良人的粉丝就不淡定了,觉得以画江湖之不良人现在的优秀,完全可以做成年番,何必一直做季番。因为季番不过只有十几集,不过三个月就完结了,但是一年可有十二个月,那根本就不够看,所以画江湖之不良人第七季应该就做成年番。

不过现在看来,画江湖第七季还是季番,不是年番。那么问题来了,画江湖之不良人第七季做成年番会怎么样呢?大家可以来看看。

一,那只会导致两个不利结果

对于画江湖之不良人第七季,很多人都是希望做成年番的,这样一年内都有的看了,不必担心播个十几集就断更。

但是很多人却可能没有想过画江湖之不良人第七季做成年番后会怎样,在我个人看来,画江湖之不良人第七季真的做成年番了,那么只会导致两个不利结果。这两个不利结果就是质量下降和口碑下降。

首先是质量下降,画江湖之不良人从第四季开始就不再走数量路线是走质量路线,用质量说话。所以第三季还有四十集,但是到了第四季只有十二集了。

不过第四季虽然只有十二集,集数少了那么多,但是在我个人看来这样做的值啊,因为质量不但有一个大的提升,剧情也变得紧凑了,一点都不拖沓,让观众看得非常过瘾,也非常喜欢。画江湖之不良人第一季到第三季都没能真正火起来,完全是靠第四季才真正火起来并而且火出圈的。

这之后画江湖之不良人官方就开始走质量路线了,也因此第五季第六季都是十二集,都是季番。

说白了,画江湖之不良人官方完全有实力把第七季做成年番,但是他们却不愿意做,因为一旦把第七季做成年番,那么质量必然会下降,看看现在的在播的国漫年番就知道了,从斗罗大陆到完美世界再到遮天斗破苍穹,哪一个都是做成年番后就大不如前了。

这是为什么?因为这些国漫作品做成年番后要维持每周一集,不能断更,那么也就注定了他们不能停下,只能在每周规定时间内完成一集,之后上传,连打磨的时间都没,那怎么出质量?但是观众要的不仅是数量还有质量,所以很难办。

画江湖之不良人官方可不愿意再走回第一季到第三季的老路,不想质量下降,所以还是做季番,如果要是做年番,那么质量必然会下降。

然后就是口碑下降。这是很明显的事,做成年番难免质量就会下降,那么既然质量都下降了观众怎么能认可画江湖之不良人第七季?反会因为第六季和第七季的质量的落差不认可第七季,更有人可能会冷嘲热讽官方。

也因此会导致画江湖之不良人的口碑下降,这是官方不愿意看到的。所以画江湖之不良人第七季不能做成年番。要是做成年番了,那么画江湖之不良人官方之前打造的大好局势就没有了,为了质量,也为了观众,官方选择把画江湖之不良人第七季继续做成季番。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com