魔神之陨猎魔团和魔神皇最后一战,太过惨烈,还搭上另一个猎魔团

神印王座动漫现在已经出到驱魔关大战结束魔神皇退去的阶段。到了这个时候,魔神之陨猎魔团终于是出场了,也终于是出来和大家见面了。

魔神之陨猎魔团可以说非常强,虽然不到十人,但是每一个都是九阶以上的强者,而且他们还曾经和魔族第一强者魔神皇交过手,也因此他们被誉为人族第一猎魔团。

每当人族陷入巨大危难的时候,他们就会挺身出拯救人族。当魔神皇降临驱魔关,人类陷入危险的时候他们立刻就赶来了,要和驱魔关共存亡,最终魔神皇选择退走,驱魔关也就此得到保全。

但是可以确定的是,这不是魔神之陨猎魔团和魔神皇的最后一次战斗,以后双方还会再碰面的。那么大家知道魔神之陨猎魔团和魔神皇的最后一战吗?感兴趣的可以来看看。

一,魔神之陨猎魔团和魔神皇最后一战,太过惨烈

魔神之陨猎魔团毫无疑问非常强,人族的所有猎魔团都以他们为榜样,也都想成为他们。但是这却非常困难,因为魔神之陨猎魔团存在了三百多年了,但却在此期间没有一个猎魔团超过他们,更没有一个猎魔团是所有人都达到如他们这样的九阶的。

不过他们的结局却很惨,当后期魔族发起所谓的圣战后,人族高手都踊跃参战之后,魔神之陨猎魔团也加入了战斗。他们的对手就是魔族七十二魔神中排名前十的强者,其中就包括魔神皇。

不过他们虽然尽力了,击杀了魔族的三位魔神,但是这却引起了魔神皇的注意。魔神皇对于他们这次可不会客气了,直接出手,已经达到百万灵力的他魔神之陨猎魔团根本招架不住。

本来魔神之陨猎魔团可以选择撤退的,毕竟留得青山在不怕没柴烧,先避其锋芒,来日可以再战,或者转移阵地去猎杀别的魔神。但是他们偏不撤退,更没有想过保存实力,是在为首的陈子颠的带领下抱着大无畏的精神各自爆发了实力,宁可死也要重创魔神皇。

只是可惜他们已经老了,气血已经快枯竭了,也无法再突破了,实力也比不过魔神皇,哪怕拼尽全力也无法伤到魔神皇。最终他们壮烈牺牲,都阵亡于人族和魔族的战场上。

这一战也可以说非常惨烈了,因为魔神之陨猎魔团全数死于魔神皇之手,以他们这个级别的猎魔团,对于人类来说绝对是一次重大打击,甚至于可以说伤筋动骨了。毕竟他们是人族中顶级的猎魔团,他们都阵亡了,那人类一方处境可想知。

二,还搭上另一个猎魔团

魔神之陨猎魔团最后全部阵亡,真是让人觉得可惜。更让人可惜的是另外一个猎魔团,那就是傲世九天猎魔团。这个猎魔团也是人族中非常强的猎魔团了,足以排入前三。

可惜在什么地方呢?可惜就可惜在当魔神之陨猎魔团陷入危险的时候他们跑来救援,伸出援手,结果没有把魔神之陨猎魔团救出来,反把自己搭了进去,被魔神皇全部击杀。

其实傲世九天猎魔团也可以选择撤退的,因为魔神皇实在太强了,敌我力量差距太大,这样的情况下再战的话完全等于以卵击石,不如保存实力,日后再对付魔神皇。但可惜他们不能见死不救,明知可能此去救人有去无回还是去了,最终他们和魔神之陨猎魔团都死在魔神皇手中。

不过他们虽死,但是他们不怕死勇于牺牲的精神却鼓舞了很多人类,其中就包括主角龙皓晨,最终人类取得了最终的胜利。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com